Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Конфеты от кутюр: новая коллекция «Конфаэль» сезона ... -  на Apoi.ru

Конфеты от кутюр: новая коллекция «Конфаэль» сезона ...

компания: Конфаэль
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/5811
0
0 0
Конфеты от кутюр: новая коллекция «Конфаэль» сезона 2013 года Компания «Конфаэль», российский законодатель шоколадной моды, представляет новую коллекцию конфет ручной работы сезона 2013. Новая коллекция конфет ручной работы – это настоящие шедевры дизайнеров, кондитеров и шоколатье «Конфаэль». Выразительные сочетания ароматов и вкусов Востока с нежнейшим шоколадом, изысканные начинки, эксклюзивная рецептура – новая коллекция доставит наслаждение истинным гурманам и ценителям прекрасного! Домино Трехслойная конфета из марципана, мармелада и бисквита в шоколаде В этой конфете мы собрали три классических ингредиента: изысканный марципан, нежнейший мармелад и шоколад. Причем вы можете насладиться конфетой в бархатистом горьком, шелковистом белом и классическом молочном шоколаде. Эти восхитительные сочетания вкусов подарят Вам истинное наслаждение вкусом и море позитивных эмоций! Визирь Финик с цукатом апельсина в горьком шоколаде. Вас поразит яркий, волнующий вкус, незабываемое сочетание терпкого апельсинового цуката, финика и горького шоколада. Восток, как известно, дело тонкое. Сложные хитросплетения дворцовых интриг мог взять в свои руки только влиятельный Визирь. Наш новый вкус раскроет все тайны Древнего Востока. Терпкий вкус цуката, медовый финик и горький шоколад подарят Вам незабываемое послевкусие манящего Востока. Волшебная флейта Финик с марципаном в горьком шоколаде Откройте для себя прекрасную мелодию вкуса – удивительное сочетание финика в шоколаде с изысканным марципаном. Если музыка является истинным воплощением красоты, то флейта – настоящий источник прекрасного. Наш новый вкус «Волшебная флейта» - это искусство вкуса! Оцените тонкое сочетание восточного вкуса финика, марципана и настоящего шоколада.
17.08.2012 11:58
0
размещенов категориях:
Магазины / Кондитерские, десерты
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ