Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Красное вино предотвращает потерю слуха -  на Apoi.ru

Красное вино предотвращает потерю слуха

компания: Радуга звуков
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/12804
0
0 0

Растительный антиоксидант ресвератрол, содержащийся в красном вине, нейтрализует негативные последствия воздействия шума на человеческий организм. К такому выводу пришли американские ученые, исследовавшие свойства ресвератрола. В процессе опытов над грызунами американский ученый Марк Зейдман и его коллеги обнаружили, что это вещество защитило животных от вреда, который наносит барабанным перепонкам чрезмерный шум. "Прием животными ресвератрола позволил предотвратить негативное влияние на слух животных", – заявил медик. По его словам, исследования показали, что соединение позволяет также предотвратить развитие болезни Альцгеймера, сердечной недостаточности, диабета и даже онкологии, передает Russia Today. Дело в том, что громкие звуки повышают выработку в организме белка COX-2, который при переизбытке вызывает различные заболевания слуха вплоть до его потери. Однако тот самый антиоксидант, который входит в состав красного вина, значительно снижает содержание этого белка и таким образом нейтрализует последствия шумового воздействия. "Исследование было посвящено воздействию ресвератрола на способность организма сопротивляться болезни Альцгеймера, возрастным изменениям клеток, а также потере слуха", – рассказал один из авторов исследования Марк Зейдман из госпиталя Генри Форда. Однако стоит добавить, что Марк Зейдман является основателем компании Body Language Vitamins, специализирующейся на продаже биологически активных добавок. Ранее он активно рекламировал в США препараты, содержащие антиоксидант ресвератрол. Федеральная комиссия по лекарственным препаратам пока не внесла таблетки, содержащие этот антиоксидант в список лекарств. Чиновники считают, что исследования находятся пока еще в начальной стадии. В то же время предыдущие опыты показали: при переизбытке в организме ресвератрол отрицательно влияет на формирование новых мозговых клеток.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ