Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Лечение акне без сюрпризов. Удаление рубцов, пятен после угрей, прыщей - новость на Apoi.ru

Лечение акне без сюрпризов. Удаление рубцов, пятен после угрей, прыщей

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/16836
0
0 0

Современные молодые люди хотят не просто избавиться от угрей и прыщей, а так чтобы их кожа после этого была гладкой и красивой.  К сожалению, часто на месте воспаленных элементов остаются следы и рубцы после прыщей, угрей. Такой внешний вид кожи не соответствует ожиданиям пациента, и часто приводит к разочарованиям. Именно поэтому, сейчас особенно актуальным стал конечный эстетический результат лечения угревой болезни.

«За последнее десятилетие резко изменились требования пациентов к внешнему виду кожи после лечения акне, - комментирует Тамара Александровна Корчевая, кандидат медицинских наук, дерматолог-косметолог, директор «Клиники угрей и реабилитации кожи». – И даже те пациенты, которые излечились 10-15 лет назад стали обращаться к косметологам для удаления рубцов и следов после прыщей, угрей. Дерматология и косметология имеет большой опыт терапии акне, Однако сегодня вместе с лечением на первый план выступают  и мероприятия по профилактике постакне. Грамотно провести лечение постакне и получить хороший конечный эстетический результат - это требует от врача высокого профессионализма. Необходимо  проанализировать характер поражений, вид рубцов, причины и характер протекания угревой сыпи и, понимать  процессы происходящие в коже, правильно построить поэтапный курс терапии.  В нашей Клинике врачи косметологи  уже на ранних этапах лечения начинают профилактические мероприятия постакне, применяют эффективные  программы для восстановления кожи и удаления следов,  рубцов, шрамов  после угрей. Программы включают приём гомеопатических противорубцовых препаратов, которые  в сочетании с различными видами мезотерапии, специальными врачебными пилингами и кислородно-озоновыми инъекциями повышают эффективность лечения. Такой комплекс дает хороший терапевтический результат при акне и в профилактике  постакне».

Дополнительная информация

«Клиника угрей и реабилитации кожи» – известная медицинская клиника, которая с 1993 года проводит консультации и лечение акне и постакне. В Клинике для лечения акне и восстановления кожи после угрей и прыщей разработаны уникальные программы, которые за многие годы доказали свою эффективность. Специалисты Клиники участвуют в научных разработках новых средств и методов лечения акне и удаления пятен, рубцов после прыщей. Работы врачей публикуются в научных изданиях и в периодической печати.

07.08.2013 16:13
0
размещенов категориях:
Здоровье и медицина / Косметология
тэги:
акне   угри   прыщи  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ