Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Лечение рака и Видатокс - новость на Apoi.ru

Лечение рака и Видатокс

компания: Vidatox
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22858
0
0 0

На протяжении пятнадцати лет кубинские ученые работали над созданием нового эффективного средства для лечения и профилактика рака. Результатом длительной и продолжительной работы стало создания очень эффективного гомеопатического препарата под названием Vidatox –Видатокс (см.  http://лечение-рака-инфо.рф). 

Данный гомеопатический препарат был создан на основе яда редкого вида голубого скорпиона, который является эндемичным видом и обитает исключительно только в восточной части острова Куба. 

Яд голубого скорпиона получают посредством воздействия электрических импульсов на тело живого скорпиона. Одно животное способно дать две-три капли яда. В настоящее время на Кубе имеется тринадцать ферм с голубыми скорпионами. На каждой ферме обитает около пяти тысяч скорпионов. 

Впоследствии полученный яд разбавляется дистиллированной водой. А величина концентрации токсинов в полученном растворе будет зависеть от вида рака, а также от состояния здоровья больного. 

Кубинский гомеопатический препарат Видатокс необходимо применять перорально. В процессе лечения больной должен полностью соответствовать указанной диете, но с учетом лучшей абсорбции активных веществ препарата. 

Остров Свободы уже давно знаменит тем, что в этой стране, с начала двадцатого столетия, в терапевтических целях используются скорпионы! 

Гомеопатический препарат Видатокс можно эффективно применять в онкологии для лечения и профилактики рака. Данный препарат прошел многочисленные испытания на больных раком из стран Европы, СШа и Кубы. Лечение и профилактика рака, в этих исследованиях, дали положительные результаты. При этом не были выявлены опасные побочные эффекты препарата. 

Яд голубого скорпиона содержит в себе белки с незначительной молекулярной массой, которые могут предотвратить возникновение и развитие опухолевых клеток, а также происходит очищение организма. 

Проведенные исследования показали то, что активные ингредиенты блока клеточных ферментов и токсинов способны ингибировать ангиогенез, а именно возникновение новых кровеносных сосудов внутри имеющейся опухоли. 

Именно поэтому, без новых сосудов кровеносных, опухоль не сможет развиваться и перестает расти, а иногда даже может исчезнуть.

 Гомеопатический препарат Видатокс рекомендуется хранить в темном и сухом месте, вдали от источников электромагнитных волн и полей, которые могут возникать от сотовых телефонов, телевизора, радио, холодильника и других приборов.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ