Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Лечение рака и Видатокс - новость на Apoi.ru

Лечение рака и Видатокс

компания: Vidatox
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22858
0
0 0

На протяжении пятнадцати лет кубинские ученые работали над созданием нового эффективного средства для лечения и профилактика рака. Результатом длительной и продолжительной работы стало создания очень эффективного гомеопатического препарата под названием Vidatox –Видатокс (см.  http://лечение-рака-инфо.рф). 

Данный гомеопатический препарат был создан на основе яда редкого вида голубого скорпиона, который является эндемичным видом и обитает исключительно только в восточной части острова Куба. 

Яд голубого скорпиона получают посредством воздействия электрических импульсов на тело живого скорпиона. Одно животное способно дать две-три капли яда. В настоящее время на Кубе имеется тринадцать ферм с голубыми скорпионами. На каждой ферме обитает около пяти тысяч скорпионов. 

Впоследствии полученный яд разбавляется дистиллированной водой. А величина концентрации токсинов в полученном растворе будет зависеть от вида рака, а также от состояния здоровья больного. 

Кубинский гомеопатический препарат Видатокс необходимо применять перорально. В процессе лечения больной должен полностью соответствовать указанной диете, но с учетом лучшей абсорбции активных веществ препарата. 

Остров Свободы уже давно знаменит тем, что в этой стране, с начала двадцатого столетия, в терапевтических целях используются скорпионы! 

Гомеопатический препарат Видатокс можно эффективно применять в онкологии для лечения и профилактики рака. Данный препарат прошел многочисленные испытания на больных раком из стран Европы, СШа и Кубы. Лечение и профилактика рака, в этих исследованиях, дали положительные результаты. При этом не были выявлены опасные побочные эффекты препарата. 

Яд голубого скорпиона содержит в себе белки с незначительной молекулярной массой, которые могут предотвратить возникновение и развитие опухолевых клеток, а также происходит очищение организма. 

Проведенные исследования показали то, что активные ингредиенты блока клеточных ферментов и токсинов способны ингибировать ангиогенез, а именно возникновение новых кровеносных сосудов внутри имеющейся опухоли. 

Именно поэтому, без новых сосудов кровеносных, опухоль не сможет развиваться и перестает расти, а иногда даже может исчезнуть.

 Гомеопатический препарат Видатокс рекомендуется хранить в темном и сухом месте, вдали от источников электромагнитных волн и полей, которые могут возникать от сотовых телефонов, телевизора, радио, холодильника и других приборов.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ