Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Лечение рака стало более эффективным - новость на Apoi.ru

Лечение рака стало более эффективным

компания: Vidatox
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22920
0
0 0

 Куба известена тем, что с начала двадцатого столетия в данном государстве, в терапевтических целях, используется яд голубого скорпиона.

 О лечебных свойствах яда голубого скорпиона было известно еще со времен туземцев, которые применяли данное средство для лечения различных опухолей.

 На создание и разработку нового эффективного средства Vidatox-Видатокс потребовалось около пятнадцати лет. В настоящее время данное средство выпускается в емкостях по тридцать миллилитров. Средство выпускается кубинской компанией Лабиофарм.

 Яд получают методом электрической стимуляции скорпиона. Одно животное способно дать, за одно доение, около 0.02 миллилитров яда, что может быть эквивалентно 2-3 каплям яда. На территории Острова Свободы в настоящее время имеется тринадцать ферм скорпионов. В среднем на каждой ферме находится около пяти тысяч животных.

 Полученный яд впоследствии разбавляется дистиллированной водой. Величина концентрации токсинов в полученном растворе будет полностью зависеть от типа рака, а также от состояния здоровья пациента.

 Лечение и эффективность лечения рака, при использовании препарата Видатокс, была доказана многочисленными проведенными клиническими испытаниями препарата, в которых приняло участие около десяти тысяч больных раком из различных стран Европы, Кубы и Соединенных Штатов Америки.

 Препарат Видатокс исследовался на тридцати типах рака. Наиболее эффективные результаты, от использования средства, были получены при лечении рака молочной железы, рака шейки матки, рака поджелудочной железы, рака толстой кишки, рака пищеварительного тракта, рака легких, рака головного мозга, рака кости.

 Лечение и профилактика рака (http://vidatox.ru ), от использования Видатокса, были полностью доказаны многочисленными клиническими исследованиями. Видатокс также производит очищение организма от различных накопившихся ненужных и опасных веществ.

 Видатокс можно применять вместе с проводимой химиотерапией. Гомеопатическое средство Видатокс способен улучшать эффект от химиотерапии и от лучевой терапии.

Средство необходимо применять подъязычно. Минимальный период приема средства должен составлять не менее двух-трех месяцев.

 Препарат Видатокс нужно хранить в сухом и темном месте при температуре не выше тридцати градусов. При хранении средства необходимо избегать резких перепадов температуры, а также средство должно храниться вдали от источников и полей электромагнитных излучений. 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ