Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Летний сезон  в самом разгаре: не упусти свою дачу - новость на Apoi.ru

Летний сезон в самом разгаре: не упусти свою дачу

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/16483
0
0 0

Жители мегаполиса ждут долгожданные выходные, чтобы поскорее выехать на свою «любимую дачу». При этом люди готовы стоять в многокилометровых пробках, чтобы побыть на свежем воздухе и  отдохнуть от городского шума.

Сейчас, по мнению риэлтора компании «Русский дом недвижимости», Светланы Киселевой понимание дачи немного трансформировалось: рынок поделился на 2 категории: в старых дачных поселках приобретают те, кто привык вести садоводство, а  в новых – уже более молодая публика, которая не любит трудиться на земле, а хочет развлекаться душой и телом. Поэтому на рынке загородной недвижимости можно встретить различные варианты дач – как дорогие, так и эконом-варианты. 

Для того чтобы продать дачу с максимальной выгодой нужно тщательно подготовить ее. В первую очередь нужно адекватно оценить стоимость своей недвижимости. Цена будет  зависеть  от местонахождения и наличия коммуникаций. Следующим шагом при подготовке к продаже – наведение порядка в доме и на участке, тем самым вы создадите  презентабельный вид  и возможность предложить достойную цену на объект. Ну и наконец, следует убедиться, что дача готова к продаже с точки зрения оформления всех необходимых документов.

Приобрести загородный дом выгодно и безопасно можно лишь с помощью квалифицированных специалистов. В базе компании «Русский дом недвижимости» представлен большой выбор дач  и участков, поэтому любой желающий может найти дом на свой вкус и кошелек. Чем дальше вы будете находиться от Москвы, тем меньше денег придется потратить на покупку дачного домика. Так в пределах  70- км от Москвы можно приобрести участки до 1,5 млн. рублей. Компания работает со всеми загородными направлениями и  с любыми видами загородной недвижимости.

 

 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ