Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Магнитные игры, которые уже вошли в историю - новость на Apoi.ru

Магнитные игры, которые уже вошли в историю

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25165
0
0 0

Данная серия - одни из первых выпущенных нами развивающих и обучающих игр, изготовленных с использованием нового поколения магнитных материалов. Именно эти материалы делают «откровенно дидактические» игры нескучными, интересными и «играбельными», существенно расширяют их функциональные возможности. Эта серия, пожалуй, и самая удачная.      

Каждая игра серии не только тренирует мелкую моторику, внимание, усидчивость, воображение и расширяет кругозор, но и, как правило, посвящена какой-то одной или нескольким темам, которые предполагается изучить в занимательной форме в процессе игры. Очень часто эта тема понятна из названия самой игры, но желательно прочитать аннотацию к игре, чтобы не ошибиться и сделать правильный выбор, ведь игры имеют разное возрастное предназначение и сложность, написаны различными авторами.      

«Магнитные истории» награждены всеми значимыми и престижными наградами, которые может получить развивающая игрушка, включая дипломы и золотые медали на международных выставках. В 2013 году они стали лауреатами самой престижной национальной премии «Золотой медвежонок», в 2014 получили золотую медаль и знак качества «Лучшее - детям».  Игры серии «Магнитные истории» можно условно разделить на две группы.     

В одну из них входят наборы, состоящие из магнитного поля (магнитной доски), съемных цветных полей, магнитных карточек и/или фигурок, которые можно легко закрепить в любом месте поля.      

Вторую группу (дополнительные наборы) составляют те же самые игры, но без магнитного поля. Они значительно дешевле первых, и есть смысл их покупать в том случае, если у вас уже есть хотя бы одна игра с полем серий «Магнитные истории» или «Магнитные Пифагорики», либо магнитная мозаика такого же формата производства «Десятое королевство».      

Выпуск игр без полей мы начали по просьбам покупателей, не желающих становиться «коллекционерами магнитных досок» (цитата одного из отзывов) при покупке второй и последующих игр серии. 

 

Магнитные истории «В гостях у сказки» - Apoi.ruМагнитные истории «Маша и Медведь, первый раз в первый класс» - Apoi.ru     Игра «Магнитные истории» - Apoi.ru    Магнитные истории «Учим время» - Apoi.ru

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ