Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Максимально быстрая доставка грузов из Финляндии: компания Streloy - новость на Apoi.ru

Максимально быстрая доставка грузов из Финляндии: компания Streloy

компания: Streloy
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25090
0
0 0

Компания Streloy, один из крупнейших операторов в сфере международных перевозок сборных грузов, доставляет грузы со склада в Финляндии в северную столицу за 24 часа. Использование передовых технологий для осуществления скоростного сервиса, выбор наиболее оптимальных маршрутов и серьезный опыт работы позволяет клиентам экономить значительные средства на доставке. При необходимости компания готова предложить своим заказчикам индивидуальный пакет логистических решений и услуг.  

Streloy работает с грузами разного назначения, в том числе, с элементами рынка промышленного оборудования, и перевозит сборные грузы от 1 кг. Склады компании, расположенные в Финляндии, соответствуют самым высоким международным стандартам, процесс приема и погрузки полностью автоматизирован. В течение месяца компания перевозит несколько тысяч наименований грузов.  

Международный оператор по перевозке грузов Streloy делает ставку на эффективную логистику и неуклонное снижение транзитного времени, чтобы в самые короткие сроки обеспечить получателю доставку заказанного груза из Финляндии. Большое значение имеет сервис Streloy-online, который позволяет в режиме 24/7 формировать заказы мгновенно, а затем контролировать отправленный груз с точностью до метра и минуты посредством GPS-навигации. Клиенты также имеют возможность через личный кабинет и сервисную поддержку в реальном времени получать информацию о состоянии грузов.  

Streloy гарантирует полную сохранность и безопасность грузов, берет на себя полную финансовую ответственность за него в течение всего логистического процесса и таможенного оформления. Для исключения ошибок при доставке применяется система штрихкодирования.  

Доставка грузов со склада в Финляндии компанией Streloy позволит быть на шаг впереди конкурентов, получив значительные преимущества за счет скорости и надежности отправления и получения заказа.  

Помимо Финляндии, Streloy имеет склады в Германии, грамотную логистическую инфраструктуру и партнерскую сеть, охватывающую самые крупные европейские транспортные узлы.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ