Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Мелагенин Плюс – средство для лечения витилиго - новость на Apoi.ru

Мелагенин Плюс – средство для лечения витилиго

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25055
0
0 0

Мелагенин – основные сведения

Мелагенин – уникальный препарат, разработанный лучшими кубинскими фармацевтами, позиционируется производителями как превосходное средство для восстановления пигментации на коже, проблемы с которой возникают при появлении болезни и  лечении витилиго, и оно действительно справляется с этой задачей. Вещества, которые содержатся в нем, при использовании ускоряют процесс репигментацию кожи, способствуют впитыванию кожей ультрафиолета, поддерживая таким образом поддерживая образование меланина.

 Что такое Мелагенин Плюс

 Под таким названием следует понимать водно-спиртовой раствор на основе экстракта, полученного из человеческой плаценты, обладает запоминающимся уникальным запахом. Лекарство не является новым, кубинцы наладили его производство еще в 1998 году, в кубинском Центре Плацентарной Гистотерапии. В этом же месте до этого было налажено производство мелагенина, приставку «плюс» к нему добавили после того, как в состав был включен хлорид кальция, призванный усилить его воздействие. 

Применение 

Мелагенин, как препарат, способный восстанавливать нормальную пигментацию на коже, назначают при: 

-  Витилиго, болезнь, которая сопровождается депигментацией отдельных участков внешнего эпителия;

-  Гнездной плешивости;

-  Потере пигментации в результате ожогов. 

Препарат наносят на поврежденные участки кожи каждый день трижды, после этого его нужно втереть пальцами и подвергнуть прямому воздействию солнечного света средней активности, при отсутствии оного используются ультрафиолетовые лампы (не больше чем раз в сутки и не дольше 15-ти минут). Если лечение производится правильно, сначала обработанные участки краснеют, а затем начинают темнеть, приобретая нормальный оттенок. Использовать препарат в период вынашивания и вскармливания ребенка нельзя ввиду возможного нанесения вреда ребенку. Также не допускается применение в случае наличия аллергической реакции на один или несколько компонентов препарата.

 Купить Мелагенин можно во флаконах по 235 миллилитра, хранить его следует в темном и прохладном месте. Поскольку лекарство является специфическим, и содержит множество активных веществ, использовать его самостоятельно не следует, в первую очередь нужно проконсультироваться с врачом, так как он может правильно определить противопоказания, и назначить дозу. Также рекомендуется ознакомиться и с инструкцией, которая приложится к самому лекарству, в случае если врач назначил дозировку, превышающую указанную в инструкции, превышать рекомендуемый режим применения не следует.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ