Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Металлический конструктор для уроков труда - новость на Apoi.ru

Металлический конструктор для уроков труда

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25252
0
0 0

 

   

 

В этом разделе находятся конструкторы, которые мы начали выпускать у себя на предприятии одними из первых. Создавались они специально для занятий на уроках труда в младших классах и со своей функцией справляются неплохо уже не один десяток лет. И, не смотря на то, что для уроков труда мы сделали более современный металлический конструктор «Школьный», популярность этой серии не снижается. Они по-прежнему являются одними из самых популярных и «продаваемых» среди всех наших железных конструкторов для детей. Особо полюбились они представителям родительских комитетов детских садов и школ.  

Мы уже привыкли к тому, что конструкторы металлические для уроков труда очень часто берут на весь класс, группу или школу и поэтому резервируем их на складе в количествах, больших, чем все остальные конструкторы. Конструкторы данной серии так же очень часто можно встретить в продаже под другими торговыми марками, с другим названием и в другой упаковке, мы очень много их сделали и продолжаем делать для других участников рынка.     

И, наконец, то, что эти конструкторы предназначены для уроков труда, совсем не означает, что с ними нельзя играть дома. Они прекрасно развивают усидчивость, логику, пространственное мышление и мелкую моторику. Из каждого набора собираются как относительно сложные модели, так и совсем простые.     

Вам в помощь мы создали на сайте нашего интернет магазина раздел «Поддержка», где выложены все инструкции и схемы сборки всех наших конструкторов. Там можно восстановить утерянные схемы и подзарядится новыми идеями.     

Советуем также посмотреть другие металлические конструкторы, выпускаемые «Десятым королевством» (их уже более полусотни), чтобы выбрать по таблице именно тот конструктор, который нужен вашему ребенку.

 

     

 

Конструктор металлический для уроков труда №1 в деревянной упаковке Купить детский металлический конструктор № 1 в деревянной упаковке - достаточно рациональное решение. Ведь этот конструктор не является точной копией металлического конструктора №1 для уроков труда арт.00841 в картонной упаковке. Он более полный по комплектации. Причем, увеличение количества деталей примерно на десять процентов позволило собирать одновременно любые две модели из пяти: машинку № 1, кресло, самолет, велосипед и машинку № 2. И это всего лишь из 206 элементов. Пожалуй, самое рациональное использование деталей из всей серии конструкторов для уроков труда. К тому же, неоспоримым преимуществом данного конструктора является то, что все детали упакованы в деревянную коробку, безусловно, более долговечную, чем картонные и более удобную для хранения элементов металлического конструктора. Соответственно, увеличиваются шансы на то, что все детали, винтики, гаечки будут лежать в одном месте, а не разбросаны по вашему дому. Вы можете купить детский металлический конструктор № 1 в деревянной упаковке в нашем интернет магазине «Десятое королевство» без переплат по цене производителя. Фотографии, схемы сборки и подробная инструкция продублирована в разделе «Поддержка».

 

   

Металлический конструктор 2 для уроков труда Металлический конструктор 2 продается неплохо, но не является абсолютным лидером продаж среди наших металлических конструкторов для уроков труда. В соответствии с названием, он занимает стабильное второе место по продажам в этой серии  уже почти два десятка  лет. В его состав входят 290 деталей, что позволяет собрать 4 интересные модели средней сложности. Будучи дороже металлического конструктора 1 для уроков труда почти на 82 рубля, тем не менее, по сравнению с ним, он является более рациональной покупкой. Конструкторы металлические вообще легко проверять «на выгодность». Надо взять цену и разделить на количество деталей. Цена одной детали в конструкторе металлическом 2 окажется меньше, чем в более дешевом металлическом конструкторе 1. Видимо, жизнь учит считать не только нас, но и наших покупателей, что и является показателем хороших продаж этого конструктора не смотря на то, что мы уже давно стали выпускать новые конструкторы для школы используя в них новые способы защиты металлических деталей от коррозии. Кстати, собрав все четыре рекомендованные инструкцией конструкции, можно зайти в раздел «Поддержка». Там выложены схемы сборки всех, выпускаемых нами железных конструкторов. Можно подобрать еще какую-нибудь модель, которую можно собрать из находящихся в вашем распоряжении деталей.

 

 

Металлический конструктор 9 для уроков труда

Справедливо будет, если человек, набравший в поиске «детский конструктор металлический СССР» попадет на эту страницу. Почему? Да потому, что мы практически уверены в том, что «самый советский металлический конструктор» выпускается нами. Дело в том, что пресс-формы на чемодан этого конструктора были изготовлены еще во времена СССР, мы купили их в конце 90-х у одного из советских предприятий, в итоге не пережившего перестройку. Чемодан реально выпускался еще в Советском Союзе. В те времена на материале не экономили, на чемодан уходит много материала, что делает его достаточно дорогим. Но это, кстати, единственный недостаток оснастки, работает она до сих пор как часы.  В чемодане вы найдете 158 элементов, из которых собираются 5 моделей разной сложности. Кстати, модели тоже от детских металлических конструкторов времен СССР.  Чувствуя некоторое угрызение совести от того, что мы до сих пор выпускаем, по сути, советский металлический конструктор, мы постоянно собираемся снять его с производства, но постоянные заказы не позволяют этого сделать. У него по-прежнему есть свой покупатель, поэтому он всегда есть в наличии в нашем интернет магазине «Десятое королевство» вместе с другими, более современными конструкторами из металла.  

 

 

 

 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ