Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
На авиационных предприятиях Перми прошли успешные испытания инструмента производства ульяновской компании ХАЛТЕК - новость на Apoi.ru

На авиационных предприятиях Перми прошли успешные испытания инструмента производства ульяновской компании ХАЛТЕК

компания: ХАЛТЕК
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23327
0
0 0

Специалисты компании ХАЛТЕК успешно провели испытания концевых твердосплавных фрез фирмы "ТСМ-Рус" - дочернего предприятием группы компаний ХАЛТЕК – в процессе изготовления деталей нового двигателя ПД-14 для гражданской авиации. Испытания проводились на ОАО "Пермский моторный завод" и ОАО "Авиадвигатель" в рамках программы импортозамещения.

Традиционно считается, что лучший режущий инструмент для обработки металлов делают в США, Германии, Швейцарии и Японии. Однако, инструмент производства компании ХАЛТЕК продемонстрировал уникальные характеристики и превосходство над зарубежными образцами. Так, специалистами компании ХАЛТЕК, совместно с учеными из УлГТУ проведено сравнительное испытание концевых фрез SGS серии ZAPCR (США) и ХАЛТЕК серии HFM. Контрольная обработка высокопрочного титанового сплава ВТ23 показала, что стандартная американская фреза продержалась чуть больше полутора часов работы, а специальная фреза производства компании ХАЛТЕК сохранила работоспособность даже после двух часов эксплуатации. Это значит, что созданный в ХАЛТЕК инструмент существенно повышает возможности и эффективность производства. Теперь специальные фрезы от ХАЛТЕК уже стали стандартом для авиационных заводов «КнААЗ», «Гидромаш» и «Сокол».

ХАЛТЕК изготавливает уникальные монолитные твердосплавные фрезы для производства деталей из труднообрабатываемых материалов для нужд авиации, космонавтики и энергетики на собственных производственных площадках в Ульяновске.

Инструмент для изготовления турбинных и компрессорных лопаток для авиации разрабатывается и создается на производственной площадке ХАЛТЕК в Ульяновске. Технология с использованием специального твердосплавного инструмента собственного производства запатентована: в нее входят все работы по инжинирингу, включая изготовление первых образцов на мощностях опытного производства. Компания ХАЛТЕК уже производит в Ульяновске детали из титана, алюминия, жаропрочных сталей для нескольких российских авиационных заводов.

В данный момент ХАЛТЕК проводит оснащение высокопрецизионной оснасткой автоматизированного участка станков OKUMA на ОАО "Пермский моторный завод" и подбор оснащения нового оборудования инструментальной и станочной оснасткой для быстрого и точного базирования деталей на ОАО "Пермская научно-производственная приборостроительная компания".

Авиационная промышленность - основное стратегическое направление для ХАЛТЕК. Помимо работы над подготовкой в производство семейства двигателей ПД-14 для самолета МС-21, ХАЛТЕК участвовал в запуске производств самолета ИЛ-476 на Ульяновском авиационном заводе "Авиастар-СП". На этом же предприятии при участии специалистов компании создан участок высокопроизводительной обработки деталей.

А на Казанском вертолетном заводе ХАЛТЕК совместно с заводскими специалистами впервые в мировой вертолетостроительной промышленности две автоматические линии «Киберпроизводство» деталей вертолета, которые могут работать фактически без участия человека ежедневно и круглосуточно.

На счету ХАЛТЕК — множество реализованных проектов для вертолетостроительной и автомобильной отрасли, предприятий самолетостроения и энергетики.

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ