Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
На фоне изменения законодательства, связанного курением, резко стали популярнее кальяны - новость на Apoi.ru

На фоне изменения законодательства, связанного курением, резко стали популярнее кальяны

компания: Kalyanvkayf
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24579
0
0 0

Принятые в 2013 году изменения в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и в Федеральный закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» фактически внесли запрет на курение в ресторанах и других местах общественного питания. О том, как нововведения повлияли на торговлю табаком и кальянами, рассказал директор интернет-магазина Kalyanvkayf.ru Олег Абдулов.

«Мне тяжело оценить, изменилось ли общее потребление табака, но объемы продаж в нашем магазине растут чуть ли не в геометрической прогрессии» – отметил О.Абдулов.

По его словам, рост популярности кальянов вызван не одной лишь невозможностью курения табака в ресторанах и барах. Жесткий ритм жизни вызывает желание хоть на час уйти от проблем, почувствовать отрешенность, погрузиться в негу безмолвия и спокойствия, которую дарит кальян. Поэтому все больше людей, независимо от возраста и достатка, делают выбор в пользу кальяна.

Также Олег Абдулов рассказал еще об одной причине популярности кальянов. Нередко кальяны покупают ради заботы о здоровье. Не все могут и хотят отказаться от курения, поэтому кальян – способ минимизировать негативные факторы, не отказывая себе полностью в удовольствии от курения. Качественный табак и особенности прохождения дыма в кальяне позволяют наслаждаться ароматом дыма в компании друзей, не потребляя такого количества смол и канцерогенных веществ, как при курении сигарет.

«После запрета курения в ресторанах мы отметили взрывной рост продаж продукции. Зачем отказывать себе в удовольствии, когда можно наслаждаться кальяном дома, в комфорте, без необходимости куда-то идти? – сказал Олег Абдулов, – За первые два месяца запрета оборот магазина вырос вдвое. Тенденции роста  продаж кальянов наблюдаются и сегодня».

18.05.2016 11:23
0
размещенов категориях:
Магазины / Разное - магазины
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ