Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Начало продаж протяжных сканеров формата А4 Xerox DocuMate 3120 - новость на Apoi.ru

Начало продаж протяжных сканеров формата А4 Xerox DocuMate 3120

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22575
0
+ 8 0

Хороший повод поговорить о сканерах, ведь A1TIS и Xerox Россия объявили о начале продаж протяжных сканеров формата А4 Xerox DocuMate 3120.

Ска́нер (англ. scanner) — устройство, выполняющее преобразование расположенного на плоском носителе (чаще всего бумаге) изображения в цифровой формат.

История сканеров началась в 1857 году, когда флорентийский аббат Джованни Казелли (итал. Giovanni Caselli) изобрёл прибор для передачи изображения на расстояние, названный впоследствии пантелеграф. Передаваемая картинка наносилась на барабан токопроводящими чернилами и считывалась с помощью иглы.

В 1902 году немецким физиком Артуром Корном (нем. Arthur Korn) была запатентована технология фотоэлектрического сканирования, получившая впоследствии название телефакс. Передаваемое изображение закреплялось на прозрачном вращающемся барабане, луч света от лампы, перемещающейся вдоль оси барабана, проходил сквозь оригинал и через расположенные на оси барабана призму и объектив попадал на селеновый фотоприёмник. Эта технология до сих пор применяется в барабанных сканерах.

В дальнейшем, с развитием полупроводников, усовершенствовался фотоприёмник, был изобретен планшетный способ сканирования, но сам принцип оцифровки изображения остаётся почти неизменным.

Современные технологии позволяют производить сканеры, такие как Xerox DocuMate 3120 - компактными, производительными, работающими с документами различного формата, в т.ч. пластиковыми карточками и визитками, а также документами до 965 мм (а это, практически, 1 метр)!

В сканере от Xerox DocuMate 3120 пользователю необходимо всего совершить лишь три простых действия: положить документ, выбрать режим сканирования и нажать «Старт»! При этом максимальная нагрузка составляет 3 000 листов в день, скорость сканирования - 20 стр./мин в одностороннем режиме и 40 стр./мин – в двустороннем. Ну а чтобы не устать подавать сканируемые листы, новый сканер от Xerox оснащен автоподатчиком емкостью не менее 50 листов, что позволяет пользователю загрузить довольно большой объем необходимых для обработки документов и не беспокоиться о процессе сканирования! Очень удобно и современно.

С техническими характеристиками сканера DocuMate 3120 можно ознакомиться здесь: http://bit.ly/1GRTEc4

Мы уверены, что такой замечательный помощник обязательно должен появиться в Вашем офисе! Вся подробная информация у наших менеджеров по тел.: +7 (495) 621-27-17 или адресу электронной почты: sale@a1tis.ru

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ