Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Находясь в стране, входящей в Шенген, сохраняйте ... -  на Apoi.ru

Находясь в стране, входящей в Шенген, сохраняйте ...

компания: Pososhok.ru
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/4388
0
0 0
Находясь в стране, входящей в Шенген, сохраняйте артефакты, свидетельствующие о вашем пребывании в этой стране. Этот совет особенно актуален в случае, если по штампам въезда-выезда в вашем паспорте нельзя однозначно понять, в какой стране вы пребывали. Посольства некоторых стран могут осторожно отнестись к выдаче визы многократного въезда тому, кто ранее не бывал в их стране. Поэтому при получении визы именно этой страны в будущем вам могут пригодиться артефакты, доказывающие, что в этой стране вы бывали. Под артефактами понимаются, в частности: - билеты (транспорт, концерт, музей) или чеки (покупки, кафе, рестораны), на которых указаны даты, совпадающие с датами вашего отсутствия в родной стране. Эти даты отмечены в паспорте (штампы о въезде-выезде); - любые документы с указанием и даты, и вашей фамилии (билеты на междугородний транспорт, квитки из гостиницы и тому подобное), - фотографии из жанра "фотоприсутствие": я на фоне Эйфелевой башни и тому подобное. В какой ситуации это может стать важным: например, по предыдущей Шенгенской визе, выданной посольством Польши, вы въехали в Европу через Польшу (в паспорте появляется польский штамп о въезде), затем поехали в Германию (штампы о передвижении внутри Шенгенского пространства не ставятся), и на следующую визу вы подаёте документы именно в посольство Германии. Если же у вас была Шенгенская виза той же страны, штампы о въезде и выезде из которой стоят в вашем паспорте, — совет также актуален. Потому что нельзя точно определить, пребывали вы именно в той стране — или поехали из неё в другие страны (за исключением случая, когда промежуток между въездом и выездом очень короток). Если посольство не заинтересуется такими подтверждениями, то вас просто попросят забрать все эти "артефакты" и не станут добавлять лишние бумажки в пакет ваших документов. А вот если заинтересуется — пусть лучше вам будет что показать.
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ