Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Находясь в стране, входящей в Шенген, сохраняйте ... -  на Apoi.ru

Находясь в стране, входящей в Шенген, сохраняйте ...

компания: Pososhok.ru
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/4388
0
0 0
Находясь в стране, входящей в Шенген, сохраняйте артефакты, свидетельствующие о вашем пребывании в этой стране. Этот совет особенно актуален в случае, если по штампам въезда-выезда в вашем паспорте нельзя однозначно понять, в какой стране вы пребывали. Посольства некоторых стран могут осторожно отнестись к выдаче визы многократного въезда тому, кто ранее не бывал в их стране. Поэтому при получении визы именно этой страны в будущем вам могут пригодиться артефакты, доказывающие, что в этой стране вы бывали. Под артефактами понимаются, в частности: - билеты (транспорт, концерт, музей) или чеки (покупки, кафе, рестораны), на которых указаны даты, совпадающие с датами вашего отсутствия в родной стране. Эти даты отмечены в паспорте (штампы о въезде-выезде); - любые документы с указанием и даты, и вашей фамилии (билеты на междугородний транспорт, квитки из гостиницы и тому подобное), - фотографии из жанра "фотоприсутствие": я на фоне Эйфелевой башни и тому подобное. В какой ситуации это может стать важным: например, по предыдущей Шенгенской визе, выданной посольством Польши, вы въехали в Европу через Польшу (в паспорте появляется польский штамп о въезде), затем поехали в Германию (штампы о передвижении внутри Шенгенского пространства не ставятся), и на следующую визу вы подаёте документы именно в посольство Германии. Если же у вас была Шенгенская виза той же страны, штампы о въезде и выезде из которой стоят в вашем паспорте, — совет также актуален. Потому что нельзя точно определить, пребывали вы именно в той стране — или поехали из неё в другие страны (за исключением случая, когда промежуток между въездом и выездом очень короток). Если посольство не заинтересуется такими подтверждениями, то вас просто попросят забрать все эти "артефакты" и не станут добавлять лишние бумажки в пакет ваших документов. А вот если заинтересуется — пусть лучше вам будет что показать.
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ