Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Насколько низка культура потребления медицинских услуг? - новость на Apoi.ru

Насколько низка культура потребления медицинских услуг?

компания: ТопМедицина
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/21979
0
0 0

Последний митинг в Москве «За доступную медицину!» прошел при очень вялой реакции горожан. Видимо, модернизация здравоохранения настолько ухудшает ее состояние, что оказывает подобное влияние и на сознание людей, которые все более бездушно относятся друг к другу и делу.

 Наглядным примером этого стал случай, о котором рассказало на своем сайте интернет-издание «Новости медицины и общественного здоровья». Свидетелем происшедшего стала фельдшер Галина, которая работает в медицинской компании по перевозке больных на машине скорой помощи.

 В морозный день она находилась во дворе одной из столичных больниц, ожидая больную, которую необходимо было транспортировать по указанному адресу. Здесь же стояла грязная машина «Соболь» с открытыми сзади дверями. На забрызганном борту машины с усилием читалась надпись «Санитарная перевозка». Было впечатление, что эту машину больница использует для хозяйственных нужд – вывоза мусора или пищевых отходов. Оказалось, на ней перевозят тяжелобольных людей!

 Два «бомжеватого» вида мужчины прикатили на подкате женщину из приемного покоя, лежащую на брезентовых носилках. Остановившись у машины, они чуть ли не скинули беспомощную женщину на носилках прямо на холодный грязный пол автомобиля, запустили в салон сопровождающую родственницу, захлопнули двери и уехали. Очевидцы рассказали Галине, что подобные перевозки больных происходят ежедневно, и стоит такая «услуга» около 2200 рублей.

 Быть свидетелем такой картины даже фельдшеру скорой помощи, повидавшей всякое, было тяжело. Она работает в подобной службе, но там перевозят больных в теплых чистых машинах в сопровождении внимательного персонала, обязательно врача или фельдшера. До какой же степени надо быть бесчувственным, чтобы позволить перевозить беспомощных людей в таких нечеловеческих условиях?

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ