Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Научная команда ГемаКора приняла участие в Международном симпозиуме в Гааге - новость на Apoi.ru

Научная команда ГемаКора приняла участие в Международном симпозиуме в Гааге

компания: ГемаКор
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/20718
0
+ 1 0

Научная команда ГемаКора ведет активную исследовательскую деятельность, и регулярно принимает участие в различных, в том числе международных, мероприятиях.

16 мая на XXVII Международном симпозиуме технологических инноваций в лабораторной гематологии (ISLH 2014) в Гааге, Нидерланды, состоялся устный доклад одного из наших коллег Колядко Владимира Николаевича, посвященный разработке нового селективного ингибитора фактора свертывания XIIa на основе инфестина-4. Разработанный ингибитор предотвращает появление артефактов контактной активации, возникающих при получении и хранении образца плазмы крови, и не влияет на динамику свертывания по пути тканевого фактора. Применение такого ингибитора позволяет значительно улучшить чувствительность глобальных тестов гемостаза, а также является перспективным средством для безопасной анти-тромботической терапии.

A new highly selective factor XIIa inhibitor based on infestin-4
V.Kolyadko, T.Vuimo, S.Surov, R.Ovsepyan, V.Korneeva, L.Minakhin, K.Kuznedelov, K.Severinov, I.Vorobiev, N.Orlova, F.Ataullakhanov, M.Panteleev (переход в публикацию: http://www.hemacore.com/project/publications/item-594/ )

Справка:

Компания «ГемаКор» с 2010 года разрабатывает и производит оборудование для лабораторной диагностики свертывающей системы крови методом Тромбодинамика. С помощью теста Тромбодинамика стала возможна ранняя диагностика нарушений системы свертывания крови – выявление рисков кровотечений и тромбообразования.

Проект вырос из 20-летних фундаментальных научных исследований, которые расширили представления о механизме действия свертывающей системы крови. В 1994 году была опубликована первая статья по биофизике свертывания крови, учитывающая механизм роста сгустка в пространстве. С тех пор проведены научные, а позже и клинические исследования, подтвердившие диагностическую ценность разработанного метода.

Диагностическое оборудование для проведения теста Тромбодинамика получило заслуженное признание у врачей разных специальностей.

Производственная компания «ГемаКор» открыта для сотрудничества в науке и коммерции.

Пресс-центр ГемаКор

pr@hemacore.com 

www.hemacore.com

www.thrombodynamics.ru

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ