Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
NAYADA воссоздала дух эпохи «Битлз» в офисе «Энергопрома» - новость на Apoi.ru

NAYADA воссоздала дух эпохи «Битлз» в офисе «Энергопрома»

компания: Наяда
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24591
0
0 0

Стильные и современные перегородки и двери NAYADA украсили офисные помещения компании «Энергопром». При разработке проекта для интерьера в стиле лофт архитекторов (ими были специалисты IND Architects А. Сидоров, Р. Мураков, В. Землянский, А. Нагорных) вдохновляли эпоха 60-х, искусство стрит-арта, музыка «Битлз» и Боба Марли.

Специалисты NAYADA оформили все офисные помещения продукцией собственного производства. Так, в кабинетах и переговорных расположены двери и перегородки из стекла NAYADA-Twin, NAYADA-Crystal. Разнообразие интерьеру придали полупрозрачные изображения в едином стиле, нанесенные на поверхность.

Для удобства и безопасности сотрудников компании «Энергопром» специалисты NAYADA установили противопожарную входную группу NAYADA-Fireproof. Служебные помещения оборудованы стойкими к огню дверями из металла. Санузел оснащен дверями NAYADA-Regina, обшитыми шпоном. Также в офисе использованы ламинированные и стеклянные офисные двери.

Ядро коллектива компании «Энергопром» – это молодые и энергичные люди. Интерьер офиса полностью соответствует их целеустремленности и креативности. Здесь все располагает к живому общению, обсуждению идей в максимально удобной и комфортной обстановке.

«Энергопром» – динамично развивающаяся компания, ее штат расширяется. Поэтому разработчики проекта создали open space просторным и вместительным. Творческую атмосферу офиса прекрасно передает стиль лофт, а также декоративные элементы в виде постеров, велосипедов, проводов, граффити. Особенно дух свободных 60-х подчеркивают изображения великих «Битлз», размещенные на стенах офисных помещений. Тема музыки отражается и в оформлении стойки, напоминающей ящик для музыкальных инструментов.

Как признается партнер компании NAYADA – ведущий архитектор IND Architects Андрей Сидоров, идея создания столь яркого интерьера появилась благодаря странице заказчика в соцсети. В итоге в офисных помещениях «Энергопрома» удалось создать уникальную атмосферу и придать помещениям неповторимый стиль.

 

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru

19.05.2016 12:11
0
размещенов категориях:
Проф. услуги / Стеновые материалы
тэги:
NAYADA   перегородки  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ