Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
NAYADA выполнила оформление казахстанского офиса General Electric - новость на Apoi.ru

NAYADA выполнила оформление казахстанского офиса General Electric

компания: Наяда
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25114
0
0 0

Корпорация General Electric (США) привлекла специалистов NAYADA для создания своего казахстанского офиса. В оформлении помещений была отражена корпоративная философия General Electric. В результате интерьер воплощает идеи открытости и целеустремленности, продолжая стиль офисов компании в различных странах. При его создании были использованы перегородки и двери NAYADA.

Цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal оформляют кабинеты и зоны для переговоров. В их основе – зажимной анодированный профиль, а в качестве основного материала применено 10-миллиметровое закаленное стекло, отличающееся безопасностью. Для более эстетичного вида стекла матированы пленкой.

Высота массивных дверей, отделанных шпоном цвета «светлый дуб», составила практически 3 м. При этом они отлично сочетаются с цельностеклянными перегородками.

По задумке архитекторов, зона reception должна выделяться и в то же время составлять единое целое со стилем офиса. Было принято решение облицевать стены шпоном натурального дерева цвета «темный орех», а также использовать окрашенное 6-миллиметровое стекло, закрепленное посредством метизов.

Для того чтобы сотрудники могли комфортно проводить конференции и собрания, офис оснащен трансформируемой перегородкой NAYADA-SmartWall. Ее особенность – в высоком уровне звукоизоляции (54 дБ). С ее помощью можно разделить помещение на 2 кабинета или объединить их. Отделка панелями «светлый дуб» соответствует оттенку дверей.

В проемах офисных кухонь поставлены вкатные двери NAYADA-Crystal с одной створкой. Они экономят пространство, так как не требуют места для открывания/закрывания.

Для оформления входной зоны использована противопожарная перегородка NAYADA-Fireproof. Ее дополняет светопрозрачная двупольная дверь EIW 60 распашного типа. В качестве наполнения двери применен стойкий к огню материал – многослойное стекло Pyrobel, а ее каркас выполнен из стали. Для удобства регулирования двери в различных плоскостях ее полотно крепится к коробке посредством специальных накладных петель.

 

О компании

Группа компаний NAYADA входит в топ 5 мировых лидеров по производству офисных перегородок. Сегодня компания — ведущий разработчик и производитель систем интерьерных перегородок, дверей и офисной мебели на территории России, СНГ и в странах ЕС.

Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16а

Телефон/факс: (495) 933-10-55

E-mail: office@nayada.ru

Сайт: http://www.nayada.ru

17.08.2016 18:31
0
размещенов категориях:
Проф. услуги / Стеновые материалы
тэги:
офис   General Electric  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ