Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Независимая экспертиза подтверждает: краска «Dulux Фасадная Гладкая» не боится экстремальных российских морозов - новость на Apoi.ru

Независимая экспертиза подтверждает: краска «Dulux Фасадная Гладкая» не боится экстремальных российских морозов

компания: AkzoNobel
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23894
0
0 - 1

Краска «Фасадная Гладкая» английского бренда Dulux прошла тестирование в ведущей российской независимой испытательной лаборатории “Испытательный центр Росхимтест”. По результатам тестирования, в том числе при экстремальных температурах сибирских морозов, была подтверждена устойчивость краски к самым суровым российским климатическим условиям. 

Испытаниям на атмосферостойкость в условиях холодного климата подверглось комплексное покрытие, состоящее из фасадной грунтовки и непосредственно краски. Они были нанесены на подложки из цементно-стружечной плиты  в соответствии с рекомендациями производителя, по схеме: 

-   грунтовка «Dulux Фасадная» - 1 слой;

-   краска «Dulux Фасадная гладкая» - 2 слоя. 

В ходе испытаний, были сымитированы, условия экстремальных  температур: от минимума -60°С до максимума +60°С, а относительная влажность воздуха достигала 97%. Несмотря на критические температуры, окрашенные  образцы выдержали испытания без изменения защитных и декоративных свойств.  

В итоговом официальном заключении «Испытательный центр Росхимтест» подтвердил: «Покрытие краски «Dulux Фасадная гладкая» и грунтовки «Dulux Фасадная» соответствует требованиям ГОСТ 9.401-91 для защиты минеральной (цементсодержащей) поверхности в условиях открытой атмосферы умеренно-холодного и холодного климата». 

Подобное тестирование на морозоустойчивость имеет особое значение для российского рынка. Оно призвано дать потребителю дополнительную уверенность, что краска английского бренда Dulux будет сохранять свои уникальные свойства и в суровом российском климате. Ведь зарубежные лакокрасочные продукты, как правило, проходят сертификацию на эксплуатацию в более мягком климате, чем в России. Зачастую соответствие зарубежной продукции международным стандартам или стандартам своей страны не означает автоматически, что данная краска будет обладать такими же характеристиками в России. Проведенное независимое тестирование в очередной раз подтвердило, что Dulux выполняет свои обязательства перед российскими потребителями, также как и во всем мире, обеспечивая важные потребительские качества покрытий в полном соответствии заявленным характеристикам. 

Независимое тестирование стало продолжением последовательной политики компании по внедрению на российском рынке высоких международных стандартов качества. 

Ранее краска «Dulux Фасадная гладкая» уже проходила независимое тестирование на долговечность защиты. В 2014 году независимая испытательная лаборатория - экспертно-научный центр «ЭНЛАКОМ» - по результатам проведенного тестирования подтвердила, что срок службы краски «Dulux Фасадная Гладкая» составляет – не менее 15 лет при соблюдении технологии нанесения краски.   

Краска «Dulux фасадная гладкая» предназначена для наружных работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич и т. п.), каменную кладку и дерево. Рекомендуется для окрашивания фасадов жилых и общественных зданий в любых климатических зонах. Быстро высыхает. Выдерживает воздействие небольших осадков уже через 30 минут после нанесения. Обладает экономичным расходом и высокой адгезией к поверхности. Уникальные свойства краски обеспечиваются, в том числе, благодаря включению в ее состав добавок против водорослей и грибков. 

Компания AkzoNobel (Акзо Нобель) - лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История Акзо Нобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня компания снабжает различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами, и стремится предоставлять клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр продукции входят такие широко известные марки  как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания AkzoNobel неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 сотрудников в более чем в 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

В России продукцией компании Акзо Нобель Декор покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево, а также многие фасады зданий Москвы и других городов в жанре стрит-арт.   

За более подробной информацией обращайтесь

Ольга Прохорова 

т. 8-495–269-4081

olgapro@pro-act.ru 

или на сайт Dulux  www.dulux.ru    

Заявление о «безопасной гавани»

Данный пресс-релиз может содержать утверждения по ключевым вопросам, таким как стратегия роста принадлежащих Акзо Нобель (AkzoNobel) компаний и подразделений, будущие финансовые показатели, положение на рынке, разработка продуктов, информация о продуктах на стадии внедрения и анонсирование продуктов. Такие утверждения должны быть предметом осторожного обращения, поскольку необходимо принимать во внимание, что по причине различных факторов прогнозируемые и реальные результаты могут отличаться от приведенных в данном пресс-релизе утверждений. Такие факторы включают, помимо прочего, изменение цен, изменение валютного курса, развитие в сырьевом секторе, затраты на персонал, физические и экологические риски, трудности юридического характера, изменения в области законодательства, налогообложения и другие регулирующие меры. Утверждения о конкурентной ситуации основаны на оценке менеджмента, сформированной при использовании информации от специализированных сторонних агентств.  Более подробная информация о факторах риска, влияющих на нашу деятельность, изложена в новейшем годовом отчете, копия которого расположена на нашем сайте  www.akzonobel.com

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ