Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Новая поставка Rag&Bone на 4 этаже Универмага ... -  на Apoi.ru

Новая поставка Rag&Bone на 4 этаже Универмага ...

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/8063
0
0 0
Новая поставка Rag&Bone на 4 этаже Универмага «Цветной»! Марка «Rag & Bone» основана в 2002 году дизайнерами Маркусом Уэйнрайтом и Дэвидом Невиллом. Первая полноценная мужская коллекция была представлена на Нью-Йоркской неделе моды весной 2004 года, а первая женская - осенью 2005. В 2007 году бренд начинает производство линии мужских и женских аксессуаров, а также спортивной одежды – и вот уже год спустя открываются моно-брендовые бутики по всему Нью-Йорку. «Rag & Bone» в дословном переводе означает «Тряпье и Кости». Это не просто бренд одежды, это некая философия: создатели марки уверены, что одежда должна быть не только любимой, но и удобной. Адепт «Rag & Bone» выглядит дорого, аккуратно, стильно и со вкусом. Это молодой человек, идущий в ногу со временем, и в одежде, прежде всего, он ценит интересный покрой, идеальные лекала в сочетании с первоклассными материалами. Дизайнеры «Rag & Bone» уделяют особенно пристальное внимание выбору фабрик, где производятся их модели одежды – это старейшие американские фабрики Waterbury Button, Martin Greenfield Tailors of Brooklyn и Norton & Sons of Savile Row, и никаких альтернатив! Для коллекции осень-зима 2012 вдохновением послужила английская глубинка - именно там были подсмотрены основные идеи для коллекции: брюки и жакеты для верховой езды, накидки и кожаные ремни поверх них сформировали образцовый и весьма нескучный британский стиль обеих линий, мужской и женской. Эти мотивы прослеживаются в каждой детали многослойной одежды из теплых тканей насыщенных осенних цветов. Помимо этого, в коллекции есть тонкий намек на Индию, которая также стала одним из лейтмотивов - это передается через мерцающие бронзовые ткани, жилеты, ассиметричные юбки, одетые поверх брюк по аналогии с сари. Завершают индийские мотивы моделей соответствующие названия - «Черное платье Гоа», «Юбка Рани» и «Жакет Тадж». Впервые в Универмаге «Цветной» марка «Rag & Bone» появилась в этом сезоне, и уже завоевала сердца многих наших гостей. И мы уверены, что Вам обязательно понравится новая поставка бренда, которая уже представлена в женской и мужской зонах на 4 этаже Универмага!
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ