Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Новейшие методики лечения онкологии - новость на Apoi.ru

Новейшие методики лечения онкологии

компания: Vidatox
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22834
0
0 0

Несмотря на многолетнюю и продолжающуюся до сих пор экономическую блокаду со стороны Соединенных Штатов Америки, Куба смогла добиться значительных положительных результатов в области медицины, а именно в сфере лечения различных онкологических заболеваний. 

Онкология (vidatox.ru) в настоящее время является именно тем опасным заболеванием, которое способно ежегодно уносить огромное количество человеческих жизней. 

Лечение рака в настоящее время проводят посредством химиотерапии и лучевой терапии. На территории Кубы лечение рака также производятся теми же самыми способами, что и в других странах мира. Единственным отличием является использование специальных кубинских препаратов, большинство которых создаются на основе яда различных видов скорпионов. 

О действенных свойствах яда скорпиона было известно еще с глубокой древности. Кубинским ученым потребовалось большое количество времени для разработки и апробирования новых лекарственных средств. Кроме этого, данные лекарственные препараты способны выводить из организма скопившиеся вещества и шлаки, то есть происходит очистка организма. 

Еще одной особенностью лечения рака на территории Кубы является то, что для каждого конкретного пациента подбирается индивидуальный курс лечения заболевания, который будет полностью зависеть от проведенных молекулярно-генетических исследований больного. Принятие решения о лечении заболевания применяется на консилиуме кубинских врачей. Также большое значение в выздоровлении больного играет прекрасный послеоперационный уход и процесс реабилитации.  

Также в настоящее время на территории Кубы проводится более 65 испытательных программ, в результате которых проводится тестирование более 90 современных препаратов для лечения различных видов рака, таких как Видатокс. 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ