Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Новинки шредеров марки "IDEAL" с гарантией 3 года по лучшим ценам - новость на Apoi.ru

Новинки шредеров марки "IDEAL" с гарантией 3 года по лучшим ценам

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22567
0

В А1ТИС стали доступны для покупки новинки модельного ряда шредеров марки "IDEAL" с гарантией 3 года. Подробности по ссылке: http://bit.ly/1Hmf3Iz

Итак, если в Ваш офис нужен "зубастый" поглотитель бумаги, который прослужит долго и качественно (даже такой, что съедает коробки и папки, включая «корону» с металлической фурнитурой) - наше предложение для Вас. Звоните: +7 (495) 621-27-17.

Теперь про само название "Шредер". Как даёт нам описание ВикипедиЯ, "шре́дер" (англ. shredder — измельчатель, кромсатель) используется для измельчения бумаги в очень мелкие полоски или крошечные кусочки.

Первый измельчитель бумаги создан изобретателем аббатом Августо Лоу из Хорзшу, Нью-Йорк. Его «сосуд для макулатуры», улучшающий метод утилизации, был подан на патент 2 февраля 1909 года и получил патент США № 929960 от 31 августа 1909 года. Но само изобретение так и не было воплощено в жизнь.

Шредер Адольфа Эхингера, основанный на ручной лапшерезке, был изготовлен в 1935 году в Германии. Позже Эхингер начал продавать свои измельчители государственным учреждениям и финансовым институтам, добавив лапшерезке электромотор. Компания Эхингера, EBA Maschinenfabrik, изготовила первые разрезающие шредеры в 1959 году и продолжает выпускать их и по сей день уже как EBA Krug & Priester GmbH & Co в Балингене.

Известна история, когда посольство США в Иране использовало шредер, чтобы разрезать страницы документов на полоски перед захватом посольства в 1979 году. После заявления полковника Оливера Норта Конгрессу о том, что он использовал шредер модели Schleicher Intimus 007 S для уничтожения тех документов, продажи компании выросли почти на 20 процентов в 1987 году.

Бумагоуничтожение в государственных и коммерческих учреждениях в настоящее время стало ещё более популярно. Причин этому масса. Наверняка, и у Вас есть основания завести своего поглотителя бумаги в офисе, не так ли?

Звоните: +7 (495) 621-27-17 и наши менеджеры ответят на все Ваши вопросы и порекомендуют подходящую для Ваших задач модель шредера.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ