Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Новостройка или «сталинка»: как сделать выбор? - новость на Apoi.ru

Новостройка или «сталинка»: как сделать выбор?

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/18447
0
0 0

Построенные в центре столицы, вдоль главных магистралей сталинки  придают фундаментальность и олицетворяют целую эпоху и заставляют почувствовать уважение к самому объекту.

Среди основных характеристик сталинских домов специалисты компании «Русский дом недвижимости» отмечают следующее. Во-первых, это центр столицы, причем с очень красивыми и благоустроенными двориками, газонами, клумбами. Во-вторых, довольно достаточно большая площадь квартир. Например, площадь однокомнатной квартиры может составлять до 50 кв.м.   В-третьих,  квартиры имеют  хорошую  шумоизоляцию, славятся высокими потолками и подсобными помещениями и просторными холлами.  В-четвертых, эстетический фактор – привлекают своими архитектурными решениями и историческими ценностями.

Как замечают риэлторы, часто перед покупателем встает дилемма в вопросе в каком доме покупать квартиру в «сталинке» или в  новостройке, тем более что цены на жилье в старом доме могут быть выше, чем в новом доме.  Эксперты «РДН» называют несколько причин, по которым покупатели выбирают квартиру в новых жилых комплексах. Во-первых, это наличие в новостройках современных инженерных коммуникаций. Что считается слабым звеном в сталинских домах. Во-вторых, уровень комфорта старых домов отличается тем, что например, нет парковочных мест, лифтов.  Как показывает практика,  в основном в «сталинках» люди покупают квартиры, потому что хотят жить в определенном районе, где новостроек просто нет, либо как любители истории, которых привлекает историческая значимость  дома, престиж  и расположение  в центре столицы.

«Русский дом недвижимости» информирует своих клиентов о наличие в своей базе вторичной недвижимости квартир в сталинских домах с удобными планировками, с качественным  ремонтом и удобным расположением.   Более подробную информацию  вы можете узнать у менеджеров компании или в офисе компании по адресу Долгоруковская д.6.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ