Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Новые магнитные игры - новость на Apoi.ru

Новые магнитные игры

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24535
0
0 0

Вышли в серию новые магнитные игры, точнее две магнитные мозаики: «Всякая всячина-1» 42 детали арт.01760 и «Всякая всячина» арт.01761 84 детали, а также одна развивающая игра «Соседи по планете» артикул 01757. Впервые мы выпустили игры, где магнитные фишки и элементы фиксируются не на экране из жести, а на мягком поле. Существует «мягкое железо», которое мы научились обклеивать с двух сторон тонким картоном для того, чтобы сделать такое поле. Перед этим на картон наносится изображение. Поэтому картинка на поле может быть любая.  Например, поле в развивающей игре «Соседи по планете» представляет собой изображение леса средней полосы с одной стороны и африканских джунглей с другой. А фишки - это вырубленные по контуру изображения животных российских лесов и «импортных». Они с магнитным слоем и хорошо крепятся на поле из «мягкого железа». Задача малыша – правильно расставить зверей и птиц по местам их обитания.  А в мозаиках поле сделали на манер «миллиметровки», то есть дали легкую сетку, что бы ребенку было легче позиционировать на нем фишки. Фишки все не однотонные, а полноцветные. И форма их тоже разная, поэтому дизайнеру удалось «порезвиться» и не приходилось ограничивать свою фантазию. Поэтому получились фишки, которые и фишками то не назовешь. Это и головы, причем и человеческие, и кошачьи и собачьи. Это и колеса, и различные геометрические фигуры. На обратной стороне коробок приведены картинки того, что из этой «всякой всячины» собрал художник. Можно повторить, а можно сделать свои.  Новые виды магнитных игр и мозаик безусловно стали безопаснее из-за отсутствия жести. Мягким железом и магнитным винилом пораниться невозможно. Играть можно и дома и в дороге. Есть и недостатки. К сожалению, хоть мы и обклеиваем мягкое железо отечественным картоном, само железо от этого дешевле не становится. И игры получились дороже, чем нам того хотелось. Слабым утешением является то, что они все-таки существенно дешевле существующих на рынке аналогов.

Всякая всячина 1 - Apoi.ru  Всякая всячина - Apoi.ru Соседи по планете - Apoi.ru

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ