Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Новый совместный проект бизнесмена Кургина Тимофея и американского боксёра - новость на Apoi.ru

Новый совместный проект бизнесмена Кургина Тимофея и американского боксёра

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25068
0
0 0

Несмотря на напряжённые отношения между Западом и Россией, отечественные бизнесмены продолжают активно работать с зарубежными партнёрами над совместными проектами.  На данный момент президент Лесной группы Кургин Тимофей ведёт активную переписку со знаменитым американским боксёром Флойдом Мэйвезером, который изъявил желание стать совладельцем крупного деревоперерабатывающего предприятия и складской сети. Об этом российский бизнесмен рассказал в одном из недавних интервью. Также в рамках встречи с журналистами он рассказал о приглашении спортсмена в Россию для обсуждения важных вопросов. 

Тимофей Кургин преследует не только коммерческие, но и спортивные интересы 

В своём интервью российский бизнесмен рассказал, что приглашение популярного боксёра носит не только коммерческий характер. Флойд Мэйвезер уже давно изъявил желание вложить свои средства в российскую экономику, поскольку его очень заинтересовала выгода от нового проекта. Однако, вместе с Тимофеем Кургиным боксер намерен развить спортивную нишу в России, сделав её более доступной для молодёжи. Уже сейчас активно разрабатываются проекты по открытию спортивных комплексов, проведению различных турниров и мероприятий. Также нельзя не отметить, что бизнесмен Кургин Тимофей выражает глубокую благодарность генеральному директору Академии бокса Олегу Жадобину и главе Ростеха Сергею Чемезову, которые имеют прямое отношение к организации визита боксёра в РФ.

 Кургин Тимофей Геннадьевич и Флойд Мэйвезер – это отличный пример крепких деловых, спортивных и дружеских отношений 

Президент Лесной группы и один из самых известных боксёров последних лет имеют много общего. В личной беседе Кургин Тимофей рассказал, что сам увлекался боксом с детства и даже участвовал в различных местных турнирах. Поэтому он быстро нашёл общий язык с Флойдом Мэйвезером. Бизнесмен нередко смотрел бои спортсмена, общался с его окружением и друзьями. Сегодня их скрепляет не только бизнес, но и дружба. 

Коротко о планах 

Из интервью Мэйвезера стало известно, что спортсмен, ушедший из мира бокса (по личным причинам и из-за здоровья), планирует заняться бизнесом в России. При этом Флойд Мэйвезер изъявил желание не просто приобрести ценные активы, а стать непосредственным совладельцем предприятия, дабы участвовать в развитии проекта. На данный момент известно, что он планирует приобрести около 20-50% лесных активов компании «Четыре Сезона» (распределительный центр). В будущем спортсмен планирует вложить средства и в предприятие «Лесная группа». Глава компании бизнесмен Кургин Тимофей Геннадьевич уверен, что это станет новым этапом в развитии одного из самых важных и перспективных для российской экономики направления. В пользу этого говорит тот факт, что на сегодняшний день спрос на древесину на рынке только растёт.

По материалам статьи о Тимофее Кургине: https://rg.ru/2015/12/24/bokser.html

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ