Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Обновленный пароочиститель MIE Bello поступил в продажу с функцией отпаривателя - новость на Apoi.ru

Обновленный пароочиститель MIE Bello поступил в продажу с функцией отпаривателя

компания: MIE
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22423
0
+ 2 0

Ведущий российский поставщик современной гладильной и уборочной техники класса люкс из Италии MIE приступил к продажам обновленного мультифункционального прибора на базе пароочистителя MIE Bello.

Теперь этот агрегат сочетает в себе сразу три полезных функции: пароочистителя, отпаривателя и утюга с парогенератором.

По мнению производителей MIE Bello, многофункциональность прибора позволила ему стать универсальным помощником по дому на все случаи жизни.

Главным новшеством MIE Bello стала функция отпаривателя. Паровой утюжок для отпаривания одежды был оснащен металлической подошвой со встроенным нагревательным элементом, что препятствует образованию конденсата (капель воды). Утюжок подключается к корпусу пароочистителя, благодаря сменному разъему, позволяющему менять разные девайсы, подключая их к парогенератору.

Обладающий мощностью пароочистителя, отпариватель MIE Bello – на сегодняшний день можно назвать самым мощным на российском рынке.

Давление пара в 5,5 бар позволяет паровой струе глубже проникнуть в волокна ткани, а также оказать механическое давление, способствующее лучшему разглаживанию вещей. Это позволяет отпаривать не только легкие вещи, такие, как майки, блузки и платья, но и заведомо «тяжелые» для отпаривания изделия. Такие, как льняные и хлопковые рубашки, верхнюю одежду и изделия из грубых тканей.

Еще одной важной функциональной особенностью отпаривателя MIE Bello стала необычная длина шланга парового утюжка - два с половиной метра. Это новшество сделало возможным отпаривание штор без съема с гардин, а также более удобным – отпаривание постельного белья и обшивки мягкой мебели.

Базовые функции пароочистителя и утюга с парогенератором остались в MIE Bello без изменений. Пароочиститель MIE Bello обладает множеством насадок для чистки разных видов поверхностей, а утюг с пробковой ручкой и толстой подошвой, подключаемый к прибору, по характеристикам не уступит любому топовому парогенератору или гладильной системе.

Цена прибора – чуть выше, чем у обычного пароочистителя, однако если брать в сравнение стоимость трех профессиональных прибора, то приобретение MIE Bello покажется намного выгодней, чем покупка всех трех приборов по отдельности.

18.03.2015 03:03
0
размещенов категориях:
Магазины / Разное - магазины
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ