Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Офисная мебель - сезон закупки в Эко Форме! - новость на Apoi.ru

Офисная мебель - сезон закупки в Эко Форме!

компания: Эко Форма
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25162
0
0 0

Сентябрь - время обновления вашего офиса! Поэтому компания ЭкоФорма запускает специальные предложения на покупку офисной мебели в комплектах в сентябре 2016 года. Подробнее о специальных условиях на сайте: www.eko-forma.ru

Также как и в доме, в офисе мебель выполняет сразу несколько функций. От её внешнего вида зависит престиж организации. От функциональности и размеров – продуктивность работы персонала. Рассмотрим четыре параметра, по которым можно охарактеризовать офисную мебель от Эко Формы.

Солидность

Добротная мебель с лакированными поверхностями и деревянными вставками свидетельствует о том, что в этом офисе знают себе цену. Партнеры и клиенты первым делом оценивают престижность кресел, столов, диванов и стеллажей. А уже потом они вступают в диалог с персоналом. Офисная мебель – это первое, что способствует положительному имиджу компании.

Эргономика

Продуктивность труда напрямую зависит от его условий. Мебель для офиса можно сравнить с рабочим инструментом. Менеджерам, секретарю, девушкам на ресепшне и самому руководителю приходится контактировать с ней весь день. Удобные подлокотники позволяют рукам не напрягаться во время работы за компьютером. На диване можно отдохнуть в обеденный перерыв. Стеллажи и шкафчики желательно оборудовать специальными подставками, выдвижными ящичками и зеркальными панелями для лучшей ориентации в пространстве офиса.

Функциональность

Мебель в офисе – это помощник. Разнесенное освещение позволяет не тратить слишком много электроэнергии и сосредотачивать внимание на нужном объекте. Кресло с массажными функциями – это дополнительный бонус при сверхурочной работе. Столы с подобранными по размеру выдвижными панелями можно сдвигать, превращая их в стенды. Складные стеллажи нередко используются для проведения презентаций и выставок, чтобы не покупать для этого дополнительное оборудование.

Качество

При покупке мебели в офис необходимо заручиться гарантией производителя. Хорошая мебель из качественного ДСП и шпона древесины, купленная в ЭкоФорме, долгие годы будет сохранять блеск и приятные для глаз рисунки. Нет нужды тратиться на новые столы и стулья, если старые и через 10 лет выглядят замечательно. Приятный запах, красивый дизайн и добротная сборка – это гарантия успешной работы и переговоров в любом офисе.

25.08.2016 09:18
0
размещенов категориях:
Магазины / Мебель для офиса
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ