Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Олег Знарок: победа, других задач не существует! - новость на Apoi.ru

Олег Знарок: победа, других задач не существует!

компания: ВТБ
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/20024
0
0 0

Пост главного тренера сборной России по хоккею занял Олег Знарок — до 25 марта этого года главный тренер хоккейного клуба «Динамо» (Москва). Корреспондент Банка ВТБ, генерального спонсора клуба «Динамо» (Москва) (подробнее — на сайте  http://vtbrussia.ru), поздравил его с этим событием и задал несколько вопросов.

 Один из вопросов был о том, чего стоило Олегу Знарку отказаться от руководства клубом «Динамо». Он ответил, что решался на уход из родного клуба, с которым он добился стольких побед, что называется, со слезами на глазах. Впрочем, он предпочитает это называть не переходом, а своеобразной командировкой. К тому же базы «Динамо» и сборной находятся буквально в пяти минутах ходьбы. Он сможет оставаться консультантом команды, ставшей ему родной, и ответственно выполнять свои обязанности по подготовке членов сборной России по хоккею.

 Известно, что Знарок при желании мог бы совместить посты главного тренера в ХК «Динамо»  и тренера сборной, однако он не захотел это делать. Мотивация проста и понятна: работа в сборной займет даже не 24, а 32 часа в сутки, ведь надо строить новую команду, а Знарок — не враг своему здоровью и поэтому не станет трудиться на два лагеря.

 Вместе с новым тренером сборная России по хоккею получила и генерального менеджера — Андрея Николаевича Сафронова, также ранее работавшего в клубе «Динамо». По словам Знарка, условия его перехода только совместно с Сафроновым не было, однако почему бы им не продолжить работать вместе, если у них получается делать это эффективно. Кроме того, до чемпионата остается не так много времени, и чтобы успевать делать все запланированное, нужно иметь возможность опираться на проверенных людей. Задача, которая стоит перед новым тренером, — сделать из сборной семью, такую, какая сейчас есть в «Динамо». 

«Динамизация» сборной на этом не закачивается. Вместе с тренером и генеральным менеджером команда получит Харийса Витолиньша — помощника Знарка, Рашида Давыдова — тренера вратарей. Также в штабе сборной уже давно работает небезызвестный врач Валерий Конов. 

По словам Знарка, он не боится предстоящей критики. Более того, он считает, что она пойдет на пользу, если, разумеется,  будет конструктивной. Голословные же утверждения делают, в основном, люди, не владеющие ситуацией, а потому и прислушиваться к их речам не стоит. Олег Знарок обещал быть открытым в общении с прессой, он призвал работать сообща, поддерживая друг друга, на благо российского хоккея.

22.04.2014 00:41
0
размещенов категориях:
Финансы и юр. услуги / Банки
тэги:
хоккей  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ