Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
«ОптиКом» принял участие в съемках передачи для Первого канала - новость на Apoi.ru

«ОптиКом» принял участие в съемках передачи для Первого канала

компания: ГК "ОптиКом"
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/21923
0
0 0

Специалисты компании уже неоднократно подтверждали свою компетенцию и богатый опыт работы в сфере клининга, в этот же раз им пришлось пустить в ход знания, касающиеся не только профессиональной уборки, но и понимания основ производства и массового распространения бытовых моющих и чистящих средств различного предназначения.

В ходе интервью нашему эксперту были заданы вопросы о составе и свойствах, влиянии на экологию и на здоровье человека. Эта тема в последнее время вызывает особый интерес у населения.

Интервью продлилось практически 4 часа. Прежде всего была затронута тема химического состава средств. С чего началось производство моющих средств и порошков в лабораторных условиях и как их производят на сегодняшний день. Каких элементов в его составе достаточно для получения обещанного на этикетке эффекта, а что является балластом и зачем таковой вообще добавляют? Почему некоторые средства для мытья посуды пенятся хорошо, а другие не очень? Очень важно уметь разбираться в продуктах, которые люди используют ежедневно, ведь они могут нанести ущерб здоровью. Сергей растолковал не только отличия между экологичными и обычными средствами, но и ответил на вопросы о компонентах, способных защитить человека от аллергических реакций. 

В ходе разговора представители Первого канала смогли получить ответы не только на подготовленные заранее вопросы, но и детальный структурированный рассказ о более углубленных аспектах химического производства, которые приоткрыли завесу тайны над миром бытовых средств. Была затронута тема информации, зачастую скрытой от потребителя, и причин, подвигающих на это производителей. Действительно ли существует «ЭКО» продукция и насколько можно верить напечатанному на упаковке? Возможно ли добавлять в бытовую химию витамин Е или ромашку, и будет ли от этого толк? Способны ли химические средства «беречь наши руки»? Существует ли уникальное моющее средство, которое реально применить как для мытья посуды, так и для стирки? И зачем потребителю предлагают такое разнообразие товаров?

Об этом и многом другом вы узнаете в эфире передачи ТЗ «Бытовая химия». В начале декабря готовый видеоматериал можно будет увидеть на сайте ГК «ОптиКом».

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ