Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Отечественный производитель Химтраст запустил в продажу полимочевину - новость на Apoi.ru

Отечественный производитель Химтраст запустил в продажу полимочевину

компания: Химтраст
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24500
0
0 0

В Марте 2016 отечественный производитель высококачественных компонентов ППУ «Химтраст» запустил в продажу новую разработку химической лаборатории предприятия – полимочевину, которой было присвоено название Химтраст ПМ (стандартная). Данный продукт представляет собой универсальный эластомер, который образуется в результате взаимодействия изоцианатного вещества и компонента А, который производится по уникальной рецептуре специалистов компании.

 Технологам компании удалось добиться высоких качественных и эксплуатационных характеристик  Химтраст ПМ (стандартной), которые были подтверждены в испытаниях, проведенных нашими партнерами и дилерами. 

Температурная стабильность. В ходе температурных испытаний, была подтверждена термическая устойчивость полимочевины, при контрастном нагревании вещества от +5 до +40 ⁰С. Несмотря на существенную термическую нагрузку полимочевина не изменила своих качественных и визуальных характеристик.

Повышенная прочность на разрыв. Путем механического давления направленным потоком жидкости, была подтверждена механическая прочность эластомера, которая составляет 8-10 Мпа.

Уникальная эластичность. В ходе испытаний было установлено, что относительное удлинение полимочевины составляет от 350 до 450%.

Низкое водопоглощение. Изоляционные свойства материала были определены на уровне – менее 2% на протяжении 24 часов непрерывного контакта с жидкой средой.

 https://www.youtube.com/watch?v=ugrFLNZ1zh4

 Область применения Химтраст ПМ (стандартной) включает гидроизоляцию кровель и резервуаров различного назначения, защиту металлических поверхностей, в частности трубопроводов, от коррозийной порчи. Кроме того, полимочевина может применяться в качестве финишных покрытий полов помещений промышленного назначения и для эффективной гидроизоляции бетонных поверхностей.

 Компания Химтраст с 1993 г. занимается изготовлением компонентов и добавок в России. Сегодня компания ведет активную научную деятельность, благодаря которой разрабатывает и производит компоненты, не уступающие западным аналогам.

 Официальный сайт Химтраст: himtrust.ru  

28.04.2016 09:20
0
размещенов категориях:
Проф. услуги / Новые технологии
тэги:
Химтраст  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ