Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Пенопласт KNAUF Geofoam – завершение пожарных испытаний - новость на Apoi.ru

Пенопласт KNAUF Geofoam – завершение пожарных испытаний

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/19695
0
0 0

KNAUF Geofoam® – легкие пенополистирольные блоки с размерами от двух метров в длину и полутора метра в высоту, изготовленные из сверхпрочного пенополистирола для возведения мостов, туннелей, насыпей и формирования искусственного рельефа.

По результатам испытаний, проведенным Академией государственной противопожарной службы МЧС России в феврале 2014 года, легкие пенополистирольные блоки KNAUF Geofoam® признаны безопасными при «использовании в соответствии с целевым назначением». Пенополистирольные блоки KNAUF Geofoam® относятся к группе горючести «Г3», то есть являются «нормальногорючими».

Европейские специалисты ещё в 70-х годах прошлого века рассчитали, что использование блоков из вспененного полистирола значительно снижает затраты на возведение трасс и магистралей, продлевает срок службы дорожного полотна, а также упрощает технологии и сводит к минимуму время и силы, затрачиваемые на возведение новых дорог.

В компании КНАУФ Пенопласт — единственном на сегодняшний день отечественном производителе дорожного пенополистирола под маркой КНАУФ ГЕОФОМ (KNAUF Geofoam®), уверены, что долговечность, влагостойкость и удобство в монтаже, которые присущи пенополистиролу, обеспечат ему широкое применение по всей стране.

Комментирует коммерческий директор ООО «КНАУФ Пенопласт» Дмитрий Серебряков: «В России большой процент дорог строится в районах с неблагоприятным грунтом, а также в сложных климатических условиях, например, вечной мерзлоте. Основными областями применения блоков KNAUF Geofoam могут стать насыпи автомобильных и железных дорог, подходы к устоям мостовых сооружений, а также насыпи на участках возможного образования оползней. В ноябре 2012 года мы стали свидетелями использования блоков Geofoam при реконструкции исторического центра города Осло. Норвежские специалисты стали применять его одним из первых в мире и до сих пор их доверие свойствам пенополистиролу только укрепляется. Надеемся, вскоре и российские автомобилисты оценят качество и долговечность новых дорог, построенных с использованием KNAUF Geofoam.

Пенополистирол KNAUF Therm

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ