Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Переводчикам и всем, всем, всем!!!! Конкурс! -  на Apoi.ru

Переводчикам и всем, всем, всем!!!! Конкурс!

компания: ТрансЛинк
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/3761
0
0 0

Агентство переводов «ТрансЛинк» в преддверии своего дня рождения (агентство основано 22.04.2003) приглашает вас принять участие в конкурсе на знание художественных произведений и переводчиков, работавших над ними. Филолог, журналист и автор книги «По-русски с любовью. Беседы с переводчиками» Елена Калашникова подготовила для участников конкурсов отрывки из произведений разных авторов. Необходимо правильно указать название произведения, его автора и переводчика, осуществившего данный перевод. Первые десять участников, приславшие верные ответы на адрес vid@t-link.ru получат в подарок книгу «По-русски с любовью. Беседы с переводчиками». Успехов! 1. Цвет небесный, синий цвет Полюбил я с малых лет. В детстве он мне означал Синеву иных начал. И теперь, когда достиг Я вершины дней своих, В жертву остальным цветам Голубого не отдам… 2. Если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверно, прежде всего захотите узнать, где я родился, как провел свое дурацкое детство, что делали мои родители до моего рождения, - словом, всю эту давид-копперфилдовскую муть. Но, по правде говоря, мне неохота в этом копаться. Во-первых, скучно, а во-вторых, у моих предков, наверно, случилось бы по два инфаркта на брата, если б я стал болтать про их личные дела. Они этого терпеть не могут, особенно отец. Вообще-то они люди славные, я ничего не говорю, но обидчивые до чертиков. Да я и не собираюсь рассказывать свою автобиографию и всякую такую чушь, просто расскажу ту сумасшедшую историю, которая случилась прошлым рождеством. А потом я чуть не отдал концы, и меня отправили сюда отдыхать и лечиться… 3. В восемнадцатом столетии во Франции жил человек, принадлежавший к самым гениальным и самым отвратительным фигурам этой эпохи, столь богатой гениальными и отвратительными фигурами. О нем и пойдет речь… 4. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое… 5. Останься хоть тенью милой, но память любви помилуй – черешневый трепет нежный в январской ночи кромешной. Со смертью во сне бредовом живу под одним я кровом. И слезы вьюнком медвяным на гипсовом сердце вянут… Желаем всем удачи)

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ