Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Персональные тренажеры Power Plate – эффективный инструмент послеродовой реабилитации - новость на Apoi.ru

Персональные тренажеры Power Plate – эффективный инструмент послеродовой реабилитации

компания: Power Plate
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24762
0
0 0

Персональный Power Plate – компактный многофункциональный спортивный тренажер, который помогает в кратчайшие сроки достичь максимальных результатов.

 Материнство приносит в жизнь каждой женщины радость и ответственность, и вместе с тем совершенно не оставляет времени на занятия спортом. Тренажер Power Plate незаменим для послеродовой реабилитации. Это лучшее решение, поскольку тренировка длится лишь 20 минут, в течение которых идет нагрузка на все группы мышц. Кроме того, занятия на Power Plate улучшают циркуляцию крови и обеспечивают кровь кислородом, что дополнительно ускоряет процессы восстановления.

Специалисты рекомендуют начинать тренировки на Power Plate  с легких аэробных упражнений. Для начала достаточно 10 минут, постепенно увеличивая время тренировки до 20 минут. Два-три раза в неделю – идеальный график занятий. Доказано, что при занятиях на Power Plate сгорает в два раза больше жира, чем при стандартных тренировках с соблюдением диеты. Благодаря этому эффекту заметно уменьшается целлюлит, уходит лишний вес и укрепляются мышцы.

 Персональный Power Plate – это субкомпактный и многофункциональный персональный тренер, который удобно разместить в любой части квартиры. Тренажер комфортен в эксплуатации, мобилен и очень эффективен.

 Многие знаменитости и счастливые мамы, в том числе Мадонна, Шерил Кроу, Эль Макферсон, Синди Кроуфорд постоянно используют Power Plate в своих тренировках. 

Дополнительная информация 

Power Plate Russia – эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье. 

Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ; детские реабилитационные центры, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны). 

Центральный офис продаж и ведущая Студия Power Plate располагаются по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, 10а. стр. 1. 

Более подробная информация на сайте www.powerplate.ru, а также в Facebook www.facebook.com/powerplaterussia2014 и Instagram www.instagram.com/powerplate_rus/ 

18.06.2016 01:06
0
размещенов категориях:
Магазины / Спортивные товары
тэги:
тренажер  
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ