Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Первый концерт осени: ДЕЛЬФИН -  на Apoi.ru

Первый концерт осени: ДЕЛЬФИН

компания: Kontramarka.ru
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/16913
0
0 0

Концерты Дельфина - нечто неосязаемое, но при этом четко выверенное и мастерски оформленное. Человек-невидимка. Человек-атмосфера. Человек-ритм. Дельфин всегда честен и искренен с самим собой. В его лирике найти или открыть для себя нечто важное может большой круг совсем разных людей, потому на его концертах всегда аншлаг! Успейте купить билеты :) Билеты здесь.

В наши дни, когда поэзия почти мертва, а погребальные хоралы ей играет китчевая толпа дешевых муз-поп-банкоматов, созвездие Дельфина светит особенно ярко. В струе своего времени, сверкая от красоты печали, силы злости и свободы отчаяния, он, как всегда, оригинален и самобытен, как никто другой. И нет ему аналогов. Дельфин никогда не стремится заигрывать с одной субкультурой и отвергать другую. Находясь всегда над музыкальными течениями и при этом в струе своего времени, он приобрел статус самого независимого музыканта российской сцены, и каждый раз подтверждает это своими невероятными, пронзительными, безупречными выступлениями. Сменяющиеся картины, транслируемые с огромного экрана, расположенного за спинами музыкантов, метафоричные, не всегда понятные, так же как и его тексты. Проникающие напрямую в душу, подсознание, погружающие в некий транс. Темнота, кислотная подсветка барабанных стоек, ароматы индийских благовоний, зажженных кем-то из многочисленных зрителей, - таков внешний антураж концертов Дельфина. В одном из недавних интервью музыкант в очередной раз четко обозначил свою устремленность к одной цели - быть лучшим в том, что он делает. Живые выступления музыканта подтверждают это стремление с лихвой. Его концерты - всегда представление, они неповторимы не только благодаря музыке, но и транслируемым на экране образам. Порой возникает странное ощущение, что это вовсе не человек по имени Андрей Лысиков: он словно существует сам по себе, сливаясь с визуальным рядом в мысль, образ, настроение, проникающее в души слушателей, минуя традиционные каналы восприятия. Концерты Дельфина - не просто музыка, это нечто неосязаемое, витающее в воздухе, но вместе с тем четко выверенное и мастерски оформленное с первого до последнего момента. Кстати, в 2013 году Дельфин планирует выпустить новый альбом, который будет называться «Москва-мама».

 

Дельфин - Apoi.ru

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ