Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Pinotex раскрывает тайны дерева – профессиональная экспертиза в деревозащите становится доступна российским потребителям - новость на Apoi.ru

Pinotex раскрывает тайны дерева – профессиональная экспертиза в деревозащите становится доступна российским потребителям

компания: AkzoNobel
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23058
0
0 0

Мировой лидер с опытом в сфере деревозащиты с 1959 года, Pinotex, специально для российской аудитории открывает на своем сайте всеобъемлющую и детальную энциклопедию древесины - Wood-e-pedia. Информация, предложенная в различных разделах энциклопедии, позволит получить полное представление об одном из самых ценных в мире ресурсов — древесине — и о передовой практике Pinotex в области деревозащиты.

 Вся необходимая информация: начиная от процесса роста дерева и заканчивая использованием древесины, а также о способах обработки и ухода за ней – разбита в энциклопедии на несколько разделов.

 Энциклопедия будет интересна как профессионалам, так и простым дачникам. Например, многим известно, как получают древесину. А что мы знаем о том, из чего она состоит или как образуется? Многие ли знают, что сопротивление теплопередаче у деревянного перекрытия толщиной 2,5 см выше, чем у кирпичной стены толщиной 11,4 см.  Или что влагосодержание недавно срубленных бревен может составлять от 100 до 200 %. После распиловки древесины вода из нее испаряется, что приводит к существенному изменению ее объемных размеров (усушке).

 Интересный факт, что необработанная древесина хорошо абсорбирует лакокрасочные материалы — подчас гораздо лучше, чем строганая, — что способствует большей прочности наружного покрытия.

 Еще одним открытием может стать, что, на самом деле древесина твердых пород не всегда оказывается тверже древесины мягких пород. Так, пробковая древесина, которую ботаника относит к твердым породам, известна мягкостью, легкостью и простотой в обработке. А пальмы и бамбук дают еще один тип древесины, особые свойства которого не позволяют широко использовать его в строительстве.

 Такие знания могут оказаться не только интересными, но и весьма полезными с практической точки зрения при уходе за деревянными постройками. Ведь поведение лакокрасочного покрытия при его нанесении на древесину зависит от особенностей строения и состава древесины.

 Древесина — не инертный искусственный материал. Ее свойства определяют поведение древесины как материала, а также выбор средств для защиты и технологии их создания. Поэтому простого использования традиционных красок недостаточно, чтобы придать красоту древесине и в то же время защитить ее.

 Древесина нуждается в постоянном уходе и защите, чтобы сохранять прочность и красоту на долгое время. Именно поэтому для ухода за деревом необходимо подобрать особенный продукт. Продукт, который разработан специально для древесины, наилучшим образом подчёркивает её достоинства и обеспечивает надёжную защиту.

 Специалисты Pinotex год за годом, на протяжении долгих лет, изучают дерево и совершенствуют продукты. Вот почему  Pinotex ценится во всем мире за непревзойденную долговечность защиты всех типов древесины. 

Дерево — наше призвание!  

Сайт Wood-e-pedia: http://www.pinotex.ru/woodipedia/wood-e-pedia-introduction

Wood-e-pedia в формате PDF (25Mb): http://www.pinotex.ru/files/Wood-e-Pedia.pdf 

 Компания AkzoNobel (Акзо Нобель) - лидирующий мировой производитель красок и покрытий. История Акзо Нобель началась в 1646 году в Швеции. Сегодня компания снабжает различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире инновационными продуктами, и стремится предоставлять клиентам лучшие решения для устойчивого развития. В спектр продукции входят такие широко известные марки  как Dulux, Sikkens, Pinotex, Hammerite и Marshall. Со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды), компания AkzoNobel неизменно занимает лидирующие позиции в области устойчивого развития. 50 000 сотрудников в более чем в 80 странах мира занимаются производством и поставками высококачественных продуктов и лидирующих технологий для удовлетворения растущих потребностей нашего быстро меняющегося мира.

Продукция компании AkzoNobel использовалась для покраски колеса обозрения "Око Лондона" (London's Millennium Wheel), театра оперы La Scala в Милане, самого протяженного моста в Европе "Oresund" между Данией и Швецией, Олимпийского стадиона в Сиднее, библиотеки Ватикана. Краски АкзоНобель на протяжении многих лет используются для покраски болидов Formula 1.

В России продукцией компании Акзо Нобель Декор покрашены здания Исторического музея на Красной площади, мэрии Москвы, терминала D аэропорта Шереметьево, а также многие фасады зданий Москвы и других городов в жанре стрит-арт.  

За более подробной информацией обращайтесь:

Ольга Прохорова

т. 8-495–269-4081

olgapro@pro-act.ru 

или на сайте Pinotex www.pinotex.ru           

 

Заявление о «безопасной гавани»

Данный пресс-релиз может содержать утверждения по ключевым вопросам, таким как стратегия роста принадлежащих Акзо Нобель (AkzoNobel) компаний и подразделений, будущие финансовые показатели, положение на рынке, разработка продуктов, информация о продуктах на стадии внедрения и анонсирование продуктов. Такие утверждения должны быть предметом осторожного обращения, поскольку необходимо принимать во внимание, что по причине различных факторов прогнозируемые и реальные результаты могут отличаться от приведенных в данном пресс-релизе утверждений. Такие факторы включают, помимо прочего, изменение цен, изменение валютного курса, развитие в сырьевом секторе, затраты на персонал, физические и экологические риски, трудности юридического характера, изменения в области законодательства, налогообложения и другие регулирующие меры. Утверждения о конкурентной ситуации основаны на оценке менеджмента, сформированной при использовании информации от специализированных сторонних агентств.  Более подробная информация о факторах риска, влияющих на нашу деятельность, изложена в новейшем годовом отчете, копия которого расположена на нашем сайте www.akzonobel.com

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ