Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Скупка новых картриджей Xerox в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Brother в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...
Скупка новых картриджей Canon в Москве без выходных с 10 до 23 часов. Читать полностью...

К новостям
Почему молчит остров Бали? - новость на Apoi.ru

Почему молчит остров Бали?

компания: Mulia
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24208
0
0 0

На индонезийском острове Бали очень много праздников. Помимо государственных и религиозных, отмечают также традиционные праздники по яванско-балийскому календарю. Каждый этнический праздник здесь – яркий и колоритный, достойный внимания путешественника. Но самое главное торжество для каждого балийца это «Ньепи» или «День Тишины».  Оно обозначает конец старого и начало нового года. Это день, посвященный рефлексии и общению с Высшим Началом. Согласно старинным балийским традициям праздник «Ньепи» начинается за три дня – с шумного веселья и шествий, во время которых на улицы выносят самодельные фигуры злых духов «ого-ого».

 Считается, что эта церемония будит духов, которые проснувшись, спускаются на Бали. В саму дату праздника весь остров Бали замолкает – люди сидят дома, говорят в пол голоса, а свет не зажигают даже ночью. Духи «ого-ого», увидев, что на острове царит тишина, решают, что он пуст. Так балийцы выпроваживают злых «ого-ого», которые в течение года уже не тревожат жителей острова.

 В день «Ньепи» с 6 утра 6 марта и до 6 утра 7 марта запрещены любые активности, включая движение автотранспорта и взлет и посадку самолетов. Путешественникам рекомендовано приезжать за два или три дня до «Ньепи». Балийские отели – от самых маленьких гест-хаусов до фешенебельных курортов также следуют традиции «Ньепи». Так, в канун праздника в отелях выключают свет, а гостей просят не шуметь. Некоторые курорты, например, известный  The Mulia, Mulia Resort&Villas, предлагают программы по очищению тела, ума и духа. Так 6 марта в  Mulia пройдет групповая медитация в традиции Kapha Yoga, а в спа-центре отеля гостям предложат специальную программу, направленную на очищение и расслабление.

 Путешественники, которые побывали на Бали в даты «Ньепи» говорят, что это – одно из самых ярких впечатлений в их жизни. Действительно, по красочности и эмоциональной насыщенности этот праздник превосходит многие другие.

 www.themulia.com

18.02.2016 00:44
0
размещенов категориях:
Гостиницы и путешествия / Гостиницы
тэги:
отель  
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ