Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Подбор фаркопа на Chevrolet Niva - новость на Apoi.ru

Подбор фаркопа на Chevrolet Niva

компания: Farkop77.ru
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25396
0
0 0

Даже владельцам крупных машин, таких как Chevrolet Niva, приходиться перевозить крупногабаритные багажи, что не помещаются в салоне автомобиля. В таких случаях и приходит на помощь фаркоп на Ниву Шевроле.

На что следует обратить внимание при выборе фаркопа

Благодаря данному роду прицепных устройств каждый владелец нивы может облегчить задачу своему «коню» и помочь тащить груз. Есть несколько важных факторов, на которые следует обратить внимание, если Вы решились купить фаркоп на Ниву Шевроле, среди них:

- максимальная грузоподъемность приспособления (самый главный фактор, исходя из него, и нужно выбирать прицепное устройство, ведь очень важно, чтобы выбранный Вами фаркоп смог потянуть тот вес, который ему предстоит перевозить);

- год выпуска Нивы (поскольку разные виды фаркопов рассчитаны на разные машины, начиная с годов выпуска, заканчивая комплектацией, очень легко ошибиться и купить неподходящее приспособление);

- качество материалов (естественно никто не хочет переплачивать за некачественный материал или платить дважды, поэтому нужно очень тщательно выбирать материал приспособления, это показатель его качественности и долговечности).

Как обеспечить безопасность при езде с фаркопом

Безопасность водителя и пассажиров всегда стоит на первом месте, но нужно учитывать, что езда на Ниве Шевроле с фаркопом требует знания дополнительных мер безопасности. Логично и это знает каждый автомобилист, что нельзя перегружать прицеп и соответственно фаркоп на Ниве Шевроле, это может привести к потере управления и дальнейшему дорожному происшествию.

Не менее важным правилом, которое зачастую водители не учитывают, является самостоятельная замена частей приспособления. Этого делать нельзя, поскольку в таких случаях нельзя предсказать, как поведет себя отдельная «не родная» деталь, внедренная в проверенную систему производителя, это может не только испортить прицепное устройство или машину, но и подвергать риску жизнь водителя, пассажиров и просто проходящих мимо людей.Не стоит самостоятельно браться за установку фаркопа. Этим должны заниматься специалисты. Хотя в наше время достаточно много автомобилистов довольно хорошо обходятся и без СТО, самостоятельно ремонтируя свои Нивы. Но все же, если Вы не заядлый любитель авто и не уверенны в том, что сможете все сделать правильно, то лучше обратиться к специалистам, они все сделают без хлопот и дальнейших последствий.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ