Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Проект InGusto – питание с заботой о своем здоровье - новость на Apoi.ru

Проект InGusto – питание с заботой о своем здоровье

компания: InGusto
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/15313
0
+ 1 0

В апреле в Москве запустился InGusto – сервис для формирования здорового ежедневного рациона питания с учетом рекомендаций профессиональных поваров и диетологов. Онлайн-кухня InGusto предлагает большой выбор здоровых блюд, учитывающих персональные предпочтения и особенности питания, и обеспечивает регулярную доставку свежей кулинарии и натуральных продуктов, упакованных под конкретный рецепт.

InGusto помогает формировать план питания семьи на продолжительный срок и не тратить лишнее время и деньги на составление меню, закупку необходимых продуктов и непосредственно приготовление блюд. В результате пользователь получает здоровый рацион, сбалансированный по количеству калорий и пищевой ценности и учитывающий его персональные вкусы, с доставкой на дом. Это напрямую влияет на качество жизни – улучшается самочувствие, появляются дополнительные силы и энергия.

Как это работает? Сервис настраивается под индивидуальные привычки и график питания каждого из членов семьи, учитывает продукты, которые клиент не любит или не употребляет по показаниям врача. На основании этой информации система предлагает оптимальный для конкретного человека набор блюд. Затем выбираются блюда из меню и их привозят домой. Стоимость полноценного рациона на день, а именно, завтрака, обеда и ужина составляет 800-1200 рублей на человека. Система ведет внутреннюю статистику и запоминает выбранный рацион и историю покупок, чтобы иметь возможность еще более гибко настраиваться под пользователя и его вкусы. Сервис понимает, какие ингредиенты предпочитает клиент, аккуратно вводит в рацион новые составляющие.

Почему можно доверять InGusto? Во-первых, сервис заботится о качестве ингредиентов, в приготовлении используются только свежие органические продукты. Складских запасов и остатков нет, поскольку закупки делаются под конкретный заказ. Основные поставщики онлайн-кухни InGusto – местные фермерские хозяйства, поэтому продукт попадает с фермы на стол в течение суток. Во-вторых, в проекте участвуют эксперты – диетолог, кандидат медицинских наук Римма Мойсенко и бренд-шеф Азиз Саффар, составлявший меню ресторанов "Большой", "Буйабес", "Peshi", гастропаба «Гринвич» и многих других приятных заведений в Москве. Диетолог планирует здоровый рацион, бренд-шеф создает на его основе блюда.

Сейчас в InGusto есть возможность выбирать блюда только в рамках традиционного рациона, адаптированного по составу и по количеству калорий. В планах – добавить диетическое меню, вегетарианское, спортивное, постное, меню с учетом национальных особенностей и не только.

 Бренд-шеф проекта Азиз Саффар о традиционном рационе: "Я отдаю предпочтение прежде всего простым в исполнении блюдам, вкус которых понятен мне самому. В приготовлении мы используем продукты, которые легко найти в супермаркете. Хочется особо отметить несколько блюд: это утиная ножка "Конфи" с яблоками и шоколадным соусом; барабулька "Пуале" с цуккини, брокколи, цветной капустой и ростками пшеницы; яйцо "Бенедикт" на хрустящем бейгле с голландским соусом. Если будете на InGusto – обязательно их попробуйте".

 Справка о компании

InGusto – сервис, ежедневно решающий проблемы в области планирования питания и приобретения качественных продуктов. В рамках проекта разработана технология, исследующая привычки пользователя: график питания, гастрономические пристрастия, медицинские показания и образ жизни. На основании анализа пользователю предлагается рацион, разработанный тандемом экспертов. Отдельное внимание уделено ингредиентам, из которых изготавливаются блюда. Поставщики – фермерские хозяйства и компании, занимающиеся производством органических продуктов. Одна из основ сервиса – логистическая технология, позволяющая пользователям получать исключительно свежие блюда – «от грядки до двери» всего за 24 часа. InGusto работает без остатков и складских помещений - закупка продукции происходит исключительно «под заказ». 

За более подробной информацией обращайтесь в пресс-службу InGusto: Лидия Нечаева lnechaeva@ingusto.ru Тел. +7(495)215-13-23; www.InGusto.ru

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ