Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Пылесос BORK V705: чистота S-класса -  на Apoi.ru

Пылесос BORK V705: чистота S-класса

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/12600
0
0 0

Компания BORK представляет новый пылесос BORK V705. Технические характеристики новой модели соответствуют профессиональной технике для уборки помещений. Фильтрующая система S-класса, высокая мощность и пылесборник с антиаллергенными свойствами позволяют добиться очистки не только пола, но и воздуха в доме. Главным преимуществом BORK V705 является эффективная система фильтрации S-класса. Очистка происходит в три этапа: воздух проходит через пылесборник с антиаллергенными свойствами Ultra Bag, затем через моторный фильтр Micro-Hygiene-Filter и, наконец, через выходной фильтр Hospital-Grade. Фильтры изготовлены из материала, обладающего электростатическими свойствами, что позволяет притягивать и удерживать мельчайшие частицы пыли, не снижая силу всасывания. Фильтры улавливают 99,9991% мельчайшей пыли (размером от 0,3 до 10 микрон). Это позволяет рекомендовать пылесос людям, страдающим аллергическими заболеваниями, и тем, кто предъявляет повышенные требования к чистоте воздуха и помещений. Оптимальная система распределения воздушного потока позволяет сохранить высокий уровень мощности пылесоса вплоть до полного заполнения пылесборника. Для безопасности пылесос оснащен защитой от перегрева. Противоударный бампер, расположенный по периметру корпуса обеспечивает комфортную и безопасную уборку. Набор дополнительных насадок хранится в корпусе пылесоса. BORK — международная компания, специализирующаяся на бытовой технике премиум-класса. Привлекая передовых производителей, инженеров и дизайнеров, компания предлагает своим потребителям коллекцию лучшей бытовой техники. В России технику BORK можно приобрести в премиальных монобрендовых бутиках BORK, в ведущих российских сетевых магазинах бытовой техники, а также в интернет-магазине BORK.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ