Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Рак — проблема современной медицины - новость на Apoi.ru

Рак — проблема современной медицины

компания: Vidatox
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22928
0
0 0

О действенных и лечебных свойствах яда скорпиона было известно еще очень давно, еще со времен туземцев, которые использовали яд скорпиона для лечения различных видов опухолей. В терапевтических целях яд скорпиона начали применять н а острове Куба с начала двадцатого столетия.

На протяжении пятнадцати лет кубинские ученые изучали свойства и особенности яда голубого скорпиона. На основе яда данного животного было создано очень эффективное средство под названием Vidatix-Видатокс. Данный вид скорпиона является эндемичным видом и обитает только исключительно в восточной части острова Куба.

Один скорпион, за одно доение, способен дать две-три капли яда. Затем полученный яд разбавляется дистиллированной водой. Величина концентрации токсинов яда в растворе будет полностью зависеть от вида рака, а также от состояния здоровья пациента.

Гомеопатический препарат Видатокс представляет из себя очень эффективное и действенное жаропонижающее, противосполительное, обезболивающее и противораковое средство. Эффективность применения препарата была доказана многочисленными клиническими исследованиями, в которых приняло участие около десяти тысяч больных раком из Соединенных Штатов Америки, Кубы и различных стран Европы. Лечение и профилактика рака, от применения данного гомеопатического средства, были полностью доказаны. Рак (http://лечение-рака-инфо.рф) – проблема современной медицины!

Клинические исследования препарата показали то, что применять Видатокс, происходит улучшение качества жизни больных, а именно происходит восстановление потерянного аппетита и мышечной массы тела. Кроме этого, Видатокс имеет очень длительный обезболивающий эффект, который является более сильным, чем использование морфина.

Благодаря этому, Видатокс позволяет сократить потребление классических обезболивающих препаратов, но при этом не происходит привыкания к данному гомеопатическому средству. Также Видатокс проводит очищение организма от различных скопившихся токсинов, которые способны навредить организму.

Средство Видатокс нельзя применять в период беременности, и в период грудного вскармливания.

Хранить гомеопатический препарат рекомендуется в сухом и темном месте при комнатной температуре. Препарат должен находиться вдали от таких приборов как микроволновая печь, сотовый телефон, телевизор и так далее. В процессе хранения препарата необходимо избегать попадания на него солнечных лучей, а также избегать резких перепадов температуры.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ