Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
«Росинтер» и  Foodpanda начинают сотрудничество - новость на Apoi.ru

«Росинтер» и Foodpanda начинают сотрудничество

компания: Foodpanda
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/20018
0
0 0

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер», Холдинг), ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (ММВБ-РТС, тикер: ROST) подписал договор с международным сервисом заказа еды foodpanda.

 Пользователи foodpanda теперь могут заказывать блюда легендарного качества из популярных ресторанов японской и итальянской кухни «Планета Суши» и «IL Патио». Новая сделка стала логическим развитием стратегии компании foodpanda по предоставлению клиентам максимально широкого выбора популярных ресторанов и важным шагом к повышению лояльности гостей «Росинтера», которые получили возможность заказывать любимые блюда через новый канал дистрибуции.  

 «Начало сотрудничества с одним из самых крупных и популярных ресторанных холдингов – компанией «Росинтер» – большой шаг в развитии компании foodpanda в России, – подчеркнул Максим Легарде, управляющий директор и сооснователь компании foodpanda. – Наша задача предложить потребителям максимально широкий выбор ресторанов. Сейчас мы уже работаем с более чем 1000 ресторанами по всей России. И планируем это число еще увеличить».

 Лариса Малиновская, управляющий службой доставки «Росинтер»:

«Развитие сервиса доставки является одним из приоритетных направлений бизнеса «Росинтера». В своей работе мы, в первую очередь, ориентированы на высочайший уровень сервиса, а также соблюдение единых стандартов компании в части безопасности питания и качества приготовления блюд. Надеемся, что сотрудничество с foodpanda позволит нам расширить аудиторию путем представления наших брендов на одном из популярных интернет-сервисов для заказа блюд нам доставку».

  

Справка: 

foodpanda совместно с аффелированным брендом hellofood работает в 41 стране мира. foodpanda / hellofood позволяет ресторанам занять выгодную позицию в онлайне и на рынке мобильных приложений и представляет их в мире постоянно развивающихся технологий. Для потребителей foodpanda / hellofood предлагает удобный сервис заказа еды онлайн и огромный гастрономический выбор, где каждый сможет легко найти свои любимые блюда с помощью Интернета или смартфона в Индии, Тайланде, Индонезии, Сингапуре, Малазии, Вьетнаме, Бангладеше, Азербайджане, Казахстане, России, Польше, Укарине, Венгрии, Румынии, Чешской Республике, Словакии, Болгарии, Хорватии, Сербии, Бразилии, Мексике, Аргентине, Чили, Колумбии, Перу, Саудовской Аравии, Иордании, Ливане, Нигерии, Марокко, Кении, Гане, Сенегале, государстве Берег Слоновой Кости, Руанде, Танзании, Уганде и Алжире.

www.foodpanda.ru, www.foodpanda.com 

По состоянию на 31 декабря 2013 года, ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, который управляет 384 предприятиями в 42 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. В состав сети входит 352 семейных ресторана, в том числе 131 ресторан, работающий на основе договоров франчайзинга, и 32 кофейни Costa Coffee. Компания предлагает блюда итальянской и японской кухни в ресторанах, работающих под собственными товарными знаками «IL Патио» и «Планета Суши». «Росинтер Ресторантс Холдинг» также развивает и управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI FRIDAYS и сетью британских  кофеен Costa Coffee. В марте 2012 года ООО «Развитие РОСТ» (дочернее предприятие Холдинга) получило право на развитие сети ресторанов быстрого обслуживания «Макдоналдс» по франчайзингу на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга. Акции «Росинтер Ресторантс Холдинг» котируются на Московской бирже ММВБ-РТС (rts.micex.ru) под тикером ROST.

 www.rosinter.ru

21.04.2014 14:16
0
размещенов категориях:
Рестораны и бары / Доставка еды
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ