Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Система ЛИДЕР и КБ «АйМаниБанк» расширяют сотрудничество -  на Apoi.ru

Система ЛИДЕР и КБ «АйМаниБанк» расширяют сотрудничество

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/15432
0
0 0

Платежная Система ЛИДЕР предоставила клиентам «АйМаниБанк» возможность дистанционно погашать кредиты и пополнять счета кредитных карт. Теперь погашать кредиты, оформленные в «АйМаниБанк» заемщики могут с помощью сервиса дистанционной оплаты кредитов «ЛИДЕР» в любой точке системы, сеть которой насчитывает более 10 тысяч пунктов в России и странах ближнего зарубежья. ООО «Коммерческий Банк «АйМаниБанк» (торговая марка — iMoneyBank) — образованный в Республике Алтай, а теперь уже столичный (с января 2013 года) финансовый институт, специализирующийся на розничном бизнесе. В декабре 2012-го стартовал процесс ребрендинга: поменялись логотип, торговое, а вслед за ним и официальное название банка, а также приоритеты в деятельности. Ребрендинг предполагает смещение приоритетов в работе кредитного учреждения, которое теперь позиционируется «не столько как банк, сколько как сервис, помогающий людям», прежде всего в получении автокредитов. Комиссия за осуществлением платежа составляет 0%. Зачисление денежных средств происходит в режиме реального времени. «Система «ЛИДЕР» уделяет повышенное внимание развитию и сопровождению не только своей сети, но и росту числа провайдеров Системы, что позволяет ей обладать одним из самых разнообразных сервисов по оплате услуг в пользу юридических лиц, - отметил Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Сергей Блудов – Платежный сервис существенно упрощает для клиентов погашение кредита и, в связи с оперативным проведением платежей, снижает риск несвоевременного поступления денежных средств для банков. Предоставление клиентам дистанционного канала оплаты кредитов, как подтверждает наша практика, является для наших банков-партнеров важным шагом в развитии бизнеса розничного кредитования».

 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ