Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Скидка 15% на коррекцию фигуры в марте и апреле - новость на Apoi.ru

Скидка 15% на коррекцию фигуры в марте и апреле

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/22378
0
+ 2 0

Starvac DXtwin - беспощадный враг целлюлита и жировых отложений. Кардинально изменит и смоделирует фигуру даже достаточно полных людей, смоделирует ваше тело именно так, как этого хотите вы, то есть избавит вас от объемов именно в тех местах, где это действительно вам необходимо.

Различные насадки позволяют прорабатывать зоны, жировые отложения с которых трудно «согнать» диетами или физическими упражнениями, включая области рук, подбородка и лица. Благодаря механическому воздействию на мягкие ткани происходит интенсивное расщепление жировых «запасов», объемы уходят, целлюлит становится менее заметным. Процедуры в области подбородка и скул позволяют бороться с жировыми отложениями в нижней части лица и помогают бороться образованием двойного подбородка полным людям. Важно отметить, что кожа после процедур и потери лишних килограммов не провисает, а наоборот, становится подтянутой и упругой. 

Процедуры на аппарате Дуолит (Duolith) корректируют контур и формы тела, путем воздействия на излишние жировые слои, липомы, дефекты после липосакции и местные жировые отложения в целом улучшая эластичность кожи и повышая ее упругость. Процедуры на аппарате Дуолит - это наиболее здоровый вариант расставания с запасами жира.

К достоинствам ультразвуковой кавитации можно отнести отсутствие побочных эффектов и восстановительного периода. А результаты заметны уже после первого сеанса и нарастают по мере прохождения курса процедур. Кавитация идеальна для лечения целлюлита, сокращения объемов жировых отложений, рассасывания липом. Важно отметить, что кожа после ультразвуковой кавитации и потери лишних килограммов не провисает, а наоборот, становится подтянутой и упругой. 

Задачи, которые вы можете решить:

 - моделирование контуров тела

 - уменьшение объема подкожно – жировой клетчатки

 - восстановление эластичности и структуры кожи (дряблость кожи)

 - лечение целлюлита как с фиброзного, так и смешанного

 

Приходите и вам индивидуальную программу, которая обеспечит быстрое и комфортное снижение веса. В результате вы сможете выглядеть и чувствовать себя отлично, получая больше радости от каждого дня. 

Записывайтесь прямо сегодня!

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ