Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Скидки от магазина z077.ru  на женские куртки для осени: коллекция 2016-2017 - новость на Apoi.ru

Скидки от магазина z077.ru на женские куртки для осени: коллекция 2016-2017

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/25185
0
0 0

Магазин z077.ru устраивает очередную большую распродажу. С 29 августа модницам будут доступны сниженные цены на стильные осенние куртки разных марок.

Скоро начинается осенний сезон и магазин z077.ru дарит своим покупательницам возможность купить осенние куртки с отличной скидкой. Акция начинается с 29 августа и продлится в сентябре.

По сниженной цене в этот период можно купить изделия от известных и уже любимых многими брендов: VERALBA, Money&You, MONTE CERVINO, ELISABETTA FRANCHI, BUTTON, BCBGMAXAZRIA, LUSSKIRI, ELISABETTA FRANCHI и т. д.

Разнообразие выбора курток на акции 

Скидки в магазине z077.ru делаются на самые разные товары, включая наиболее популярные. Чтобы у покупательниц была возможность выбрать то, что по-настоящему нравится и подходит по фигуре, были отобраны кардинально отличающиеся фасоны: 

  1. Куртки классических расцветок и яркие необычные модели. Удлиненная черная куртка ELISABETTA FRANCHI может служить примером классического решения в верхней одежде. Вместе с такими вариантами покупательницам доступны яркие, сочные оттенки в куртках MONTE CERVINO, VERALBA. Эти марки предлагают модницам малиновые, бирюзовые, мятные, красные, розовые вещи для осени с хорошим настроением.
  2. Простой дизайн и необычные формы. Для повседневных образов можно выбрать лаконичные куртки от Money&You синего и черного цветов. Они отлично сочетаются с разной одеждой, обувью и сумками. Это идеальный вариант, когда нет времени долго думать над внешним видом. Если же хочется в дополнение к такому решению приобрести что-то нестандартное, стоит присмотреться к моделям от VERALBA или ELISABETTA FRANCHI. В списке этих марок есть модные куртки oversize, модели с асимметричными воротами и неровными подолами. Это все смотрится необычно и стильно.
  3. Изделия без украшений и с дополнительными деталями. Курток без дополнительных элементов в каталоге очень много. Но не останутся без покупок и любительницы ярких деталей. В коллекциях Money&You и MONTE CERVINO есть такие предложения. Первая марка порадует стильными джинсовыми вставками и интересными декоративными строчками. А MONTE CERVINO — это выбор для любительниц камней.

Разнообразие товаров на скидке позволит каждой моднице выбрать для себя одну или несколько осенних курток с учетом любых пожеланий. 

Контакты

Телефоны: 7 (495) 725-16-40 или 7 (495) 508-45-30.

Сайт: www.z077.ru

27.08.2016 01:46
0
размещенов категориях:
Магазины / Разное - магазины
Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ