Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Софи Окран выступит с программой "Natural Woman" в арт-клубе "ДуровЪ" -  на Apoi.ru

Софи Окран выступит с программой "Natural Woman" в арт-клубе "ДуровЪ"

компания: Kontramarka.ru
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/16763
0
0 0

Подающая большие надежды молодая певица Софи Окран выступит с программой соул-музыки "Natural Woman". Программа составлена из англоязычных хитов джаз-, соул- и фанк-музыки широкого спектра: от Рэя Чарльза до "Jamiroquai" и от Ареты Франклин до "Freak Power". Сочетание традиционной американской гармонии и неподражаемой русской душевности - это не только новаторское музыкальное решение - по сути, это отражение души самой Софи. Билеты здесь.

Новая музыка от Софи Окран - это свидетельство мощного творческого движения певицы. В "Natural Woman" она достигла неповторимого звучания. Хотя кавер-версии джазовых, фанковых и R&B хитов у Софи всегда получались классно. Загадочный русский soul, парадоксальная смысловая конструкция - визитная карточка певицы Софи Окран. Ее уникальный вокал достоин таких эпитетов, как полный и гибкий, богатый и щедрый, сильный и легкий. В начале 90-х годов Софи Окран заметил создатель группы "Квартал" Артур Пилявин. Он пригласил солистку краснодарского музыкального театра "Премьера" принять участие в записи альбома "Резиновые джунгли". И уже через год Софи стала полноправной участницей знаменитого коллектива. Четыре года концертов, гастролей и студийной работы в составе группы "Квартал" превратили яркий провинциальный талант в блестящую артистку с собственным поиском. С тех пор, как в 1997 году певица выбрала собственный творческий путь, ее работы постоянно привлекали внимание публики. Главная роль в легендарном мюзикле "Волосы" в постановке Театра Стаса Намина раскрыла ее не только как удивительную вокалистку, но и как одаренную актрису. После окончания театрального контракта Софи решила вернуться к концертной деятельности. Работы оказалось очень много! Столичные клубы, международные фестивали, гастроли, сотрудничество со звездами отечественного шоу-бизнеса (Алсу, группа "Премьер-Министр", Валерий Меладзе).

 

Софи Окран - Apoi.ru

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ