Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
«Солнечные продукты» порадуют любителей вкусно поесть - новость на Apoi.ru

«Солнечные продукты» порадуют любителей вкусно поесть

короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/24824
0
0 0

Холдинг «Солнечные продукты» объявляет о старте дегустации салатных заправок «Я люблю готовить». Акция продлится до середины октября 2016 г. и охватит более 500 супермаркетов и магазинов у дома в Москве и Санкт-Петербурге.

Салатные заправки «Я люблю готовить» — это натуральные готовые к употреблению заправки, приготовленные из смеси подсолнечного и оливкового масел. Один из основных ингредиентов салатных заправок «Я люблю готовить» — подсолнечное масло, производимое на заводе «Солнечных продуктов» в Саратовской области. В качестве добавок применяются разнообразные травы, пряности и специи, а также оливковое масло Extra Virgin. Ассортимент линейки включает 4 вкуса, созданных на основе уникального сочетания идеально смешанных ингредиентов: «Итальянский букет и вяленые томаты», «Пряный базилик и пармезан», «Благородный тимьян и чеснок» и «Нежный чили». Заправки предлагаются в двух форматах: порционный дой-пак и эргономичная PET-бутылка.

С конца июня до середины октября покупатели смогут самостоятельно попробовать новые салатные заправки «Я люблю готовить» в одном из супермаркетов двух столиц и близлежащих областей. Достаточно найти стойку с логотипом бренда «Я люблю готовить», выбрать один из салатов и добавить заправку по вкусу. А дой-пак 50 г как нельзя лучше подойдет для пробной покупки.

«Готовая салатная заправка из смеси подсолнечного и оливкового масел — принципиально новый вид соусов для России, естественно, что потребитель может отнестись к новинке как с интересом, так и с некоторой долей недоверия. Дегустация в нашем случае — эффективный способ донесения нового вкуса в месте покупки, а порционный формат дой-пака — недорогой и удобный способ «снять пробу» дома, экспериментируя с рецептами традиционных блюд», — отмечает директор по маркетингу холдинга «Солнечные продукты» Екатерина Соколова.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ