Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Сосна сухая в ассортименте компании - новость на Apoi.ru

Сосна сухая в ассортименте компании

компания: Форестинвест
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/19987
0
0 0

Компания Форестинвест пополнила свой ассортимент пиломатериалов породой сухая сосна.

Пиломатериалы всегда считался одним из самых старых и самых распространенных материалов, используемых практически повсеместно, в мебельной промышленности, строительстве и отделке помещении, в производстве спичек, упаковки окон, дверей, столов и стульев, и т.д.. Пиломатериал изготавливается путем распиловки, в качестве сырья используют хвойные, лиственные,твердые породы бревна. Это может быть ангарская сосна сухая, сибирская лиственница, ель, липа, ольха, кедр, дуб. Позже эти пиломатериалы распиливается в высококачественных деревообрабатывающих станках. Естественно, эти стройматериалы могут быть использованы в различных областях.У нас на складах в больших количествах всегда есть широкий спектр пиломатериалов :блок-хаус, евровагонка,европол, имитация бруса, обрезная доска, строганная доска, доска четверть.

Пиломатериалы производится именно таким образом.

С начала распиловка бревна на досок или бруса, это может быть сделано на различного оборудования, таких как ленточные или дисковые. Компания Форестинвест предлагает качественные пиломатериалы, которые отвечает всем стандартам и нормам , что в соответствии с ГОСТ 8486-86.

Так же, с марта 2014 года наша компания предлагает к расмотрению Фанеру ФОФ. ФОФ - фанера облицованная фенолформальдегидная или фанера ламинированная изготавливается нанесением на фанеру ФСФ бумажной пленки, пропитанной фенолформальдегидной смолой с одной или двух сторон, при высокой температуре и под давлением. С помощью пленки фанера получает  дополнительную защиту от влаги, механических повреждений и агрессивных сред.  Кроме пленки может наноситься антискользящее сетчатое покрытие, для применения  в помещениях, в качестве настила. Фанера ФОФ  Вы можете в любое удобнее для Вас время купить в нашей компани.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ