Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Компания Audi-Rus оказывает сервисные услуги и оригинальное дооснащение автомобилей Audi в России. Читать полностью...
21-07-2015 1 Audi-Rus
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...

К новостям
Советы по подготовке помещения для укладки паркета - новость на Apoi.ru

Советы по подготовке помещения для укладки паркета

компания: Junckers Flooring Russia
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/23949
0
+ 1 0

Общие сведения

Паркет из плашек является традиционным видом деревянного пола, который используется на протяжении веков. Различные традиции укладки и обработки полов были созданы мастерами в разных странах, и Junckers испытывает большое уважение к этим традициям. Паркетные плашки Junckers прошли тщательный процесс контроля качества на заводе – тем не менее, важно также проверить наличие ошибок и дефектов до и во время установки. Плашки поставляются необработанными и требуют шлифовки и обработки поверхности после укладки. Если планки не приклеиваются, то шлифование должно осуществляться не ранее, чем через 24 часа после приклеивания.  

 

Паркет мореный дуб - Apoi.ru 

 

В зависимости от рисунка паркета, плашки поставляются в паркетных пачках с отметкой правосторонние и левосторонние планки. Важно хранить плашки раздельно до укладки. Например, правосторонние и левосторонние плашки используются для рисунка «в елочку».    

Перед  доставкой 

Перед доставкой материала, относительная влажность в помещении должна быть в пределах ожидаемой в процессе эксплуатации, например 35-65%, а температура должна быть примерно 20С. Если вышеуказанная температура и уровень относительной влажности не могут быть соблюдены, мы просим Вас связаться с JUNCKERS перед доставкой. Плашки должны быть доставлены за 1 или 2 дня до начала укладки. Паркетные плашки для шаблонов, таких как елочка, шашка и т.д. должны быть распакованы только непосредственно перед укладкой, поскольку важно, чтобы они были как можно ближе к условиям производства, насколько это возможно.  

 

Паркет из дуба - Apoi.ru 

 

Условия окружающей среды

Для того, чтобы свести изменение влажности пола до минимума, влажность должна быть стабильной в течение длительного периода времени и  диапазон влажности, то есть разница между самой низкой и самой высокой относительной влажностью в течение года, не должна превышать 25-30 процентных пунктов. Примеры диапазонов влажности 25-50%, 35-65% относительной влажности. Приведенные ниже инструкции основаны на диапазоне 35-65% относительной влажности. Если условия на объекте отличаются от указанных выше, желательно, связаться с техническим отделом JUNCKERS.    

 

Перед укладкой пола

Здание должно быть атмосферозащищенной. Система отопления должна быть установлена и протестирована и должна быть в эксплуатацию в течение отопительного сезона. Бетонные элементы, стяжки и др, что может способствовать влажности в здании, например, работы, связанные с настилом из плитки, штукатуркой и грунтовкой лакокрасочного покрытия также должны быть завершены.  

 

Паркет из дуба - Apoi.ru   

 

Пол с подогревом

Штучные паркетные блоки Junckers могут быть использованы в связи с напольной системой отопления, что обеспечит равномерное распределение температуры. Температура на поверхности паркетных планок на не должна превышать 27°C. Напольное отопление должно быть выключено в течение 2 дней до начала укладки; после укладки она должна подниматься медленно максимум на 5°С каждый второй день. Тем не менее, рабочая температура для клея должна быть не менее 15°С. В случае подогреваемого пола щели, которые, как правило, появляются в деревянном полу в течение отопительного сезона, будут больше, чем с отоплением от радиаторов. При укладке паркета непосредственно на бетон с подогреваемым полом, мы рекомендуем толщину планки 22 мм.

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ