Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Турникеты Gotschlich теперь встретят вас на всесезонном горнолыжном курорте Северного Кавказа "Архыз".... Читать полностью...
Для данного проекта турникеты серии Compact Plus были адаптированы под задачи российского разработчика... Читать полностью...

К новостям
Сухие строительные смеси KNAUF Rotband — для качественной отделки стен - новость на Apoi.ru

Сухие строительные смеси KNAUF Rotband — для качественной отделки стен

компания: Мастер-строй
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/14344
1

На российском рынке постепенно намечается переход к более качественным материалам для отделки. Например, вместо обычной штукатурки теперь всё чаще используются сухие смеси на гипсовой основе — в использовании они намного удобнее и практичнее.

Наиболее интересной разновидностью гипсовых строительных смесей является сухая штукатурная смесь KNAUF Rotband. Этот универсальный материал создан на основе гипсового вяжущего вещества и добавок, которые существенно повышают характеристики штукатурки. В результате «Ротбанд» идеально подходит для ручного оштукатуривания, как стен, так и потолков на твёрдой основе (из бетона, кирпича и т.п.).

Отличительной чертой смесей Rotband является их устойчивость к уровню влажности в помещении — она может периодически повышаться без вреда для покрытия стен. Это долговечный материал, высоко оценённый профессионалами строительной сферы.

Другие преимущества универсальной гипсовой штукатурки Rotband:

  • Использование штукатурки «Ротбанд» позволяет наилучшим образом подготовить большую часть поверхностей в квартирах и коттеджах. Достигается максимальный уровень гладкости — не требуется дополнительная шлифовка.
  • По сравнению с цементно-песчаными смесями, гипсовые смеси Rotband крайне экономичны — расход меньше примерно в 2-3 раза.
  • В работе гипсовая смесь Rotband невероятно удобна (проста и быстро сохнет), благодаря чему времени на отделку требуется очень мало, что позволяет экономить и укладываться в минимальные сроки.
  • Штукатурка Rotband обладает минимальным удельным весом и высочайшей адгезией, поэтому её можно использовать даже для оштукатуривания гибких, деформируемых и очень гладких бетонных поверхностей.
  • Квартиры и коттеджи, в отделке которых использовались смеси Rotband, имеют отличную теплоизоляцию — в них сухо и комфортно.
  • Гипсовая штукатурка является идеальной основной для любых декоративных покрытий — нет никаких ограничений для последующей отделки.
  • Гипсовая строительная смесь Rotband абсолютно безопасна для человека.

Подробнее на сайте компании http://www.maststroi.ru или по телефону +7(495) 542-06-26 или +7(916) 888-70-26

16.04.2013 09:55 #
Нэля

Я в таких вещах совершенно не разбераюсь, да мне это и не за чем) Такие вопросы нужно предоставлять профессионалам. Кстати Мастер-строй строили дом моему знакомому дом в области. еще там не была, но обязательно скоро съезжу в гости, оценю)

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ