Найдите интересующую компанию через поиск:
Также Вы можете найти компанию, используя каталог или поиск на карте:
Популярные статьи
Подарочек на 23 февраля! Вращающийся органайзер для галстуков Как часто мужчины с утра подбирают галстуки... Читать полностью...
+ 5 0
05-02-2013 1 LeFutur
Любой желающий может совершить бесплатный звонок в любую точку мира с помощью своего аккаунта. Кабины... Читать полностью...
+ 3 0
18-03-2013 0 TUI Travel
А вот как готовятся к зиме в Швеции! Volkswagen Snowareg – так назвали внедорожник на гусеничном... Читать полностью...

К новостям
Теперь в путешествие с собой можно будет брать… машину! -  на Apoi.ru

Теперь в путешествие с собой можно будет брать… машину!

компания: Нева
короткая ссылка: http://www.apoi.ru/news/15598
1
0 0

«Федеральная пассажирская компания» и крупнейшие морские перевозчики в регионе Балтийского моря Finnlines Plc. и Tallink Silja в июле предложат пассажирам сервис по железнодорожной перевозке личных автомобилей из России в Финляндию и далее на пароме в страны Европы. «Стороны намерены сформировать пакет услуг, включающий перевозку пассажиров и их личных автомобилей поездом №31/32 «Лев Толстой» Москва – Хельсинки из России в Финляндию, затем морским путем в другие страны Европы: Швецию, Польшу, Германию, Латвию, Эстонию. В билетных кассах на территории России можно будет одновременно оформить билет и на поезд, и на паром», — говорится в сообщении компании. По словам гендиректора ФПК Михаила Акулова, приобретая пакет транспортных услуг, включающий перевозку железнодорожным и морским транспортом, пассажиры поезда смогут как получить скидку на перевозку автомобиля в специализированном вагоне, так и оформить льготный проезд на пароме. ФПК также подписала соглашение с VR-Group (Финские железные дороги) о продаже на территории России билетов с услугой перевозки автомобилей по территории Финляндии. Первая поездка вагона-автомобилевоза в составе поезда «Лев Толстой» состоялась 26 ноября 2012 года. Финляндия была выбрана как направление для реализации пилотного проекта по ряду причин, поясняет ФПК. В первую очередь, это единая с Россией ширина колеи и высокая популярность поездок в Финляндию у россиян. Кроме того, Финские железные дороги обладают готовой инфраструктурой для предоставления этой услуги, и, перевезя автомобиль до Хельсинки, россиянин может отправиться вместе с автомобилем поездом в другие районы страны. В одном вагоне могут разместиться 4-5 легковых автомобилей в зависимости от их габаритов. Всю информацию по паромным перевозкам можно узнать в паромном отделе турфирмы «Нева»: http://www.nevatravel.ru/services/ferry/.

 

Текст комментария
введите
символы
обновить
картинку
Отправить
05.06.2013 18:25 #
Антон

А еще можно будет перевезти с собой квартиру, работу и огород

 
Наша компания делает Вам интересное предложение!
Мы приглашаем Вас стать консультантом на нашем ресурсе Apoi.ru
Отвечая на вопросы посетителей нашего сайта, Вы сможете поделиться с ними своим профессиональным опытом и дать необходимый совет или рекомендацию.
Мы приглашаем Вас к сотрудничеству, так как:
- Наши пользователи станут Вашими потенциальными клиентами
- Активное общение представителя Вашей компании позволит популяризировать сферу её деятельности
- Наша площадка для прямого диалога с потребителями повысит лояльность клиентов к Вашей компании
- Мы обеспечим Вашей компании бесплатную рекламу с ссылкой на Ваш сайт (в профиле консультанта будет указана Ваша компания с ссылкой на Ваш сайт)
- Мы поможем разместить объявления о значимых событиях фирмы (акции, новости, встречи и т.п.)
- Мы предоставим возможность ставить активные ссылки на форуме.

Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите нам support@apoi.ru
Будем успешными вместе!
Ваш ответ